Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Иранский фильм удостоился приза на фестивале в США

Иранский фильм удостоился приза на фестивале в США

По сообщению ИРНА, фильм, созданный совместно продюссерами Хамид-Резой Джаханианом и Аббасом Разиджи, уже показан на многих кинофестивалях мира и удостоился большого внимания со стороны кинокритиков и любителей художественных фильмов.

На прошлой неделе этот фильм получил приз за лучшую полнометражную повествовательную картину на кинофестивале в Ричфильде.

Международный кинофестиваль "Озеро мамонтов" проходил с 4 по 7 июня в штате Калифорния в США.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Иранский короткометражный фильм стал выбором американцев

Фильм "Каско" режиссера Моджтабы Касеми получил награду в номинации лучший короткометражный фильм на Американском фестивале "Фул Блум" 2016.

Этот фильм в разделе "лучший короткометражный фильм" соперничал с 56 короткометражными фильмами со всего мира и в итоге выиграл главный приз.

Короткометражный фильм "Каско" ранее участвовал в конкурсной программе на фестивалях во Франции и Италии в качестве единственного представителя Ирана, а также на Американском фестивале "Винд" был номинирован на премию "лучший короткометражный художественный фильм"....

Присутствие иранского документального фильма на трех международных фестивал ...

Документальный фильм "Одиночество" принимает участие в двух европейских и одном американском фестивале.

Этот документальный фильм режиссера Фатхуллы Амири одновременно принимает участие в Финском фестивале дикой природы VAASA, в Эстонском фестивале экологического кино Матсалу и в Нью-Йоркском кинофестивале по сохранению дикой природы (Wildlife Conservation Film Festival).

В фильме "Одиночество" представлен азиатский гепард, и т.к. он исчез по всей Азии кроме Ирана, который известен как иранский гепард. В настоящее время осталось менее 40 представителей этого ценного вида и существует угроза вымирания этих прекрасных созданий. Этот документальный фильм исследует жизнь азиатского гепарда в крупнейшем национальном парке Ирана....

Иранский фильм удостоен премии "лучший документальный фильм" на кинофести ...

Документальный фильм "Я хочу быть королем" режиссера Мехди Ганджи завоевал статуэтку и почетный диплом лучшего документальной ленты на 11-ом Международном фестивале исламского кино в Казани (Россия).

На этом фестивале художественный фильм "Мемиро" режиссера Хади Мохакека также смог получить приз за лучший фильм и лучшую операторскую работу....

Иранский короткометражный фильм стал номинантом трех призов в Бразилии

Короткометражный фильм «Осенние листья» стал номинантом в трех секциях международного кинофестиваля FESTICINI в Бразилии.

Этот фильм снят иранским кинематографистом Саманом Хусейнпуром. Он стал номинантом в трех секциях, самый лучший режиссер, оператор и музыка. В фильме идет речь о девочке, которая идет в школу и с ней происходит случай.

В целом на фестивале приняли участие 610 фильмов из 18 стран мира....

Приз зрительских симпатий иранскому фильму «Продавец» в Амстердаме

Художественный фильм «Продавец», седьмая работа Осгара Фархади, в то время, как во вторник утром вышел в иранский кинопрокат, открыл международный кинофестиваль в Амстердаме и в ходе проведения данного фестиваля занял первое место согласно народному опросу и таким образом завоевал приз зрительских симпатий.

Фархади ранее также в 2011 году удостоился этой награды с фильмом «Развод Надера и Симин», и теперь он единственный режиссер, который получил данную награду дважды....

Иранский анимационный фильм стал лучшим на Фестивале Азии

Иранский анимационный фильм «Китайская кукла отца», завоевал трофей и премию лучшего анимационного фильма на Международного фестивале IOFF в Бангладеш.

Данный анимационный филь, созданный Али Зари Ганатом, в качестве представителя ИРИ принял участие в первом Международном фестивале IOFF в Дакке наряду с 4 тыс. фильмов из 105 стран мира. Этот анимационный фильм по настоящее время завоевал множество наград на престижных международных фестивалях.

...

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....
Интересное>> Все статьи

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

В Армении откроют летнюю школу персидского языка

Армянская языковая школа открывает летнюю школу по изучению персидского языка....

Китай: Будем поддерживать СВПД

Представитель Китая при ООН вчера во вторник подчеркнул, что Пекин поддерживает совместный всеобъемлющий план действий (СВПД)....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить