Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Тренер сборной Белоруссии: Иранские болельщики являются уникальными

Тренер сборной Белоруссии: Иранские болельщики являются уникальными

Тренер сборной Белоруссии по греко-римской борьбе Александр Казовский в кулуарах присутствия сборной Белоруссии в посольстве ИРИ в Минске, сказал, что сборная Белоруссии хорошо подготовилась к предстоящим матчам, мы также заняли 6-е место на Чемпионат мира по вольной борьбе в Лас-Вегасе.

В эксклюзивном интервью ИРНА, указав на многочисленные награды иранских борцов на международных турнирах, Казовский сказал: «Борьба в Иране очень интересно!»

«Иранские болельщики аплодируют всех борцов. Они оценивают спортсмена, который лучше борет», добавил он.

Тренер сборной Белоруссии по греко-римской борьбе также сказал, что Иран и Россия являются основными шансами на Чемпионате мира.

Казовский сказал, что сборная Белоруссии в этой неделе отправится в Иран для участия в Международном турнире по борьбе 2017 года в Абадане.

Чемпионат мира по греко-римской борьбе 16 и 17 марта пройдет в Абадане, на юго-западе Ирана.

Иран, Россия, Казахстан, Германия, Азербайджан, Турция, Белоруссия и Украйна примут участие в этом турнире.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Сборная США по вольной борьбе прибыла в Иран

Вчера вечером сборная Соединенных Штатов Америки прибыла в город Керманша (на западе Ирана) для участия в Чемпионате мира по вольной борьбе....

Игорь Колакович стал главным тренером сборной Ирана по волейболу

Федерация волейбола Ирана в воскресенье сообщила о назначении Игоря Колаковича на пост главного тренера сборной Ирана по волейболу....

63 иранских спортсмена отправятся на Олимпийские игры 2016 г.

63 иранских спортсмена в составе сборной Ирана будут состязаться на Олимпийских играх 2016 года в городе Рио-де-Жанейро в Бразилии.

Как передает ИРНА, по данным министерства спорта и молодежи Ирана, еще 103 иранских спортсмена будут участвовать в Паралимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро. Существует надежда на то, что иранские спортсмены завоюют немало медалей разного достоинства на этом поприще и крупнейшем спортивном турнире в мире и станут предметом гордости своего народа.

...

Иранские запасы золота на двадцатом месте в мире

Иранские запасы золота, в отличие от других стран, являются конфиденциальной информацией и должностные лица Центрального банка не разглашают точные цифры.

Но в целом, иранские запасы золота входят в первую 20-ку стран мира. Согласно последним статистическим данным, опубликованным Мировым советом золота, США обладают самыми большими запасами золота в мире, а затем идут Германия, Италия, Франция, Китай и Россия....

Представление нового посла Белоруссии в Иране

Старший дипломат Белоруссии, акцентирующий решимость президента своей страны развивать двухсторонние экономические отношения с Ираном, назначен новым послом в Тегеране.

Как сообщает ИРНА, Юрий Лазарчик, который раньше работал вторым лицом в посольстве Белоруссии в Тегеране и хорошо владеет персидским языком, до назначения на должность посла работал заместителем генерального директора Министерства иностранных дел этой страны.

У Лазарчика имеет также немалый опыт дипломатической работы в Афганистане.

Президент Белоруссии вчера в среду на совещании с группой чиновников, коснувшись работы новых послов этой страны, объявил, что расширение отношений с Ираном должно находится в центре внимания посольства Белоруссии в Тегеране.

Премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков, в свою очередь, подчеркнув, что уже созданы большие возможности для повышения уровня экономического сотрудничества между Тегераном и Минском, призвал министров представить свои предложения по развитию экономического сотрудничества Минска и Тегерана.

В прошлом месяце наряду с двухдневным заседанием совместной комиссии двух стран президент Белоруссии призвал к трехкратному повышению суммарной стоимости торгово-экономических отношений с Ираном....

Иранские борцы одержали верх над украинской командой

Иранская сборная по греко-римской борьбе на первом этапе командного Кубка мира уверенно победила украинскую команду.

По сообщению ИРНА, в ходе встречи, проходившей в подгруппе "Б" в Ширазе (на юге Ирана), иранская команда одержала верх над украинской сборной со счетом 8:0.

В весовой категории 59 кг иранец Мехрдад Моради одолел Евгения Микоги 7:3, в весе 66 кг - иранец Мехди Зейдванд одержал верх над Артуром Политаевым 8:0, в 71 кг - Александр Литвинов уступил Афшину Биабангарду 0:8, в весе 75 кг Евгений Пешков уступил Саиду Абд-Вали 0:9.

Также в весовых категориях 80, 85, 98 и 130 кг иранские борцы Рамин Тахери, Хабибулла Ахлаки, Касем Резаи и Башир Бабаджан-заде победили украинских спортсменов - соответственно Ярослава Фильченко, Александра Шишмана, Зелимхана Жигасова и Игоря Дыдика.

В первой подгруппе Кубка мира по греко-римской борьбе состязаются сборные России, Белоруссии, Германии и Казахстана, во второй - команды ИРИ, Азербайджана, Украины и Турции. Соревнования 34-го Кубка мира по греко-римской борьбе продолжатся в пятницу....
Интересное>> Все статьи

В Иране отметили Национальный день Фирдоуси [ФОТО]

Иранцы отметили день памяти великого поэта....

Жители Тегерана теряют в пробках 20 миллионов часов

Обитатели иранской столицы тратят на пробки 20 миллионов часов в день в переполненном, забитом автомобилями мегаполисе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить