Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Игорь Колакович стал главным тренером сборной Ирана по волейболу

Игорь Колакович стал главным тренером сборной Ирана по волейболу

Экс-наставник сборной Сербии Игорь Колакович назначен на пост главного тренера мужской сборной Ирана, как сообщает агентство ИРНА.

Контракт черногорца рассчитан до конца 2020 года. 51-летний специалист сменил на этой должности Слободана Ковача, покинувшего иранскую команду после окончания Олимпийских игр-2016 в Рио-Де-Жанейро.

Сборная Сербии под руководством Колаковича стала чемпионом мира в 2006 году.

На Кубке мира 2015 года сборная Ирана заняла восьмое место. На чемпионате мира 2014 года иранские волейболисты стали шестыми, а на Олимпийских играх они заняли пятое место.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Игорь Колакович Иран башкы курамасын волейбол боюнча машыктыруучу болду

Иран волейбол федерациясы, Игорь Колаков Ирандын валейболл боюнча башкы курамасына машыктыруучу болгонун айтышты....

Сборная Ирана по баскетболу обыграла сборную Ирака

Сборная Ирана по баскетболу в ходе четвертой игры в рамках Кубка Западной Азии в среду обыграла сборную Ирака....

Еще по одному золоту серебру в копилке паралимпийской сборной Ирана в метан ...

В соревнованиях по метанию копья на Паралимпийских играх-2016 Мухаммад Халванди и Абдулла Хейдари добавили в копилку иранской сборной по одной золотой и серебряной награде.

В соревнованиях по метанию копья на Паралимпийских играх-2016 иранский спортсмен Мухаммад Халванди завоевал золотую медаль с результатом 46м 12см, установив мировой рекорд.

Серебряная награда также досталась иранскому паралимпийцу. Абдулла Хейдари стал вторым на соревнованиях по метанию копья среди мужчин....

Волейболисты сборной Ирана обыграли кубинцев в матче олимпийского турнира

Соперники сборной России по группе В волейболисты команды Ирана обыграли кубинцев в матче Олимпиады-2016.

Встреча третьего тура группового этапа завершилась со счетом 3-0 (25:21, 31:29, 25:16) в пользу команды Ирана.

В субботу иранцы сыграют с египтянами, кубинцы – с аргентинцами....

Национальная сборная ИРИ по волейболу обыграла Аргентину

Национальная сборная ИРИ по волейболу в ходе последней встречи в рамках третьей недели Мировой лиги одержала победу над командой Аргентины.

По сообщениям ИРНА, в ходе этой встрече, прошедшей в спортивном комплексе "Азади" в Тегеране, иранские волейболисты нанесли поражение Аргентине со счетом 3:0 и поднялись на седьмое место в турнирной таблице.

Национальная волейбольная сборная ИРИ в прошлом месяце в своем третьем матче в рамках первой недели Мировой лиги нанесла поражение аргентинской команде со счетом 3:2 в Бразилии.

Национальные волейбольные сборные Бразилии, США, Франции, Италии, Сербии и Польши примут участие в финальной стадии Мировой лиги по волейболу....

Женщины составляют 26% пассажиров общественного транспорта Тегерана

Женщины столицы составляют 26% пассажиров городского общественного транспорта. В настоящее время из 20 млн. ежедневно совершаемых городских поездок в Тегеране 12 млн. поездок совершается с использованием общественного транспорта. Между тем, доля тегеранских женщин составляет более 3 млн. городских поездок в день. В настоящее время общественный транспорт стал главным выбором жительниц Тегерана для осуществления городских поездок. Автобусный парк столицы ежедневно перевозит 4,5 миллиона пассажиров, из которых 1,2 миллиона пассажиров, т.е. более 27% составляют женщины. Кроме того, женщины составляют 27% пассажиров такси в столице. В тоже время, в настоящее время в тегеранском автопарке такси работает более 2 тыс. женщин в рамках проекта под названием «женское такси».

...

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить