Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Фильм «Продавец» стал самым лучшим фильмом на кинофестивале в Мюнхене

Фильм «Продавец» стал самым лучшим фильмом на кинофестивале в Мюнхене

Как сообщает официальный сайт 34-го международного мюнхенского кинофестиваля картина «Продавец» Асгара Фархади была признана лучшей и получила приз.

Совет жюри этого международного кинофестиваля в своем заявлении сообщил: «Мы приняли решение отдать приз картине, которая была современной, имеет мировое воззрение и более того имеет взгляд на будущее. История картины очень интересная и полна сюрпризов. Фильм о том, кто мы и кем могли бы стать, в качестве человека».

Картина «Продавец» является седьмым полнометражным фильмом Асгара Фархади, которая в первые была показана на Каннском кинофестивале в 2016 году и получила два приза за сценарий и лучшего актера мужчины. Фархади также имеет в своей копилке приз Оскар.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Политехнический университет науки и промышленности Ирана поднялся на 12 сту ...

Политехнический университет науки и промышленности Ирана поднявшись на 12 ступенек в рейтинге ВУЗов Тайм среди 200 университетов мира стал самым влиятельным ВУЗом Азии и занял 57 место.

В тоже время политехнический университет науки и промышленности Ирана был избран министерством науки ИРИ, в качестве основного ВУЗа для сотрудничества иранских и немецких ВУЗов.

Этот ВУЗ проходит завершающие стадии открытия своего офиса в Ираке. Привлечение на учебу иностранных студентов является еще одним шагом ВУЗа в развитии его международной деятельности. На данный момент 69 иностранных студентов обучаются в этом ВУЗе. Руководство Вуза намерено привлечь еще 300 иностранных студентов....

Японский фильм на тему хиджаба

Фильм «Между мной и Богом» режиссера Киото Йокогама из Японии станет одной из картин, представленных на третьем народном кинофестивале Аммар, посвященного теме хиджаба и его важности для мусульман.

Народный кинофестиваль Аммар, нацеленный на представление истинного образа Ирана и мира пройдет в Тегеране в августе этого года. Более 5000 работ из 129 стран мира примут участие в международной части этого фестиваля.

Фильм «Между мной и Богом» рассказывает о жизни четырех мусульманок в канадском городе Торонто, которые испытывают новый опыт в связи с законодательством в западном обществе. Данный фильм, используя глубокие эмоции и юмор, показывает, что хиджаб имеет много значений и несет различные послания, которые могут повлиять на жизнь женщин, семей, мусульманского общества, а также на мультикультурное западное общество.

...

Россия на этой неделе принимает фильм "Мохаммад - пророк Аллаха" (ДБАР)

38-ой Московский кинофестиваль завершится в четверг объявлением победителей на фоне того, как художественный фильм "Мохаммад - пророк Аллаха" (ДБАР) режиссера Маджида Маджиди (который ранее уже несколько раз был показан в России) в качестве особого гостя выйдет на экран в среду.

В том году Иран активно участвует в важнейшем кинематографическом событии России, и художественный фильм "Девочка" (последняя работа Резы Мир Карими) является одним из 13 фильмов, участвующих в официальной конкурсной части фестиваля. Этот фильм был показан в субботу и хорошо принят российской аудитории....

Банк «Пасаргад» по-прежнему лучший исламский банк Ирана

Согласно последнему заявлению престижного журнала The Banker, банк «Пасаргад» в связи с его хорошей работы был признан ведущим исламским банком Ирана в 2016 году.

Банк «Пасаргад» уже пятый год подряд получает титул «банк года» Исламской Республики Иран. Данный банк также является единственным иранским банком, который смог попасть в список лучших банковских брендов мира среди 500 ведущих мировых банков. Ранее банк «Пасаргад» два года подряд был признан лучшим иранским банком согласно оценке авторитетного института «Euromoney»....

Иранский анимационный фильм стал лучшим на Фестивале Азии

Иранский анимационный фильм «Китайская кукла отца», завоевал трофей и премию лучшего анимационного фильма на Международного фестивале IOFF в Бангладеш.

Данный анимационный филь, созданный Али Зари Ганатом, в качестве представителя ИРИ принял участие в первом Международном фестивале IOFF в Дакке наряду с 4 тыс. фильмов из 105 стран мира. Этот анимационный фильм по настоящее время завоевал множество наград на престижных международных фестивалях.

...

Париж принимает иранское кино

Четвертый кинофестиваль иранского кино в Париже принимает в этом году большое количество произведений иранской киноиндустрии за последние несколько десятилетий.

Первый фильм, которое было продемонстрировано на этом кинофестивале был фильм «Продавец», который получил приз на Каннском кинофестивале и является седьмым произведением Асгара Фархади. Фильм был воспринят французской аудиторией с большим энтузиазмом....

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить