Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Аракчи и Рябков провели консультации в Тегеране

Аракчи и Рябков провели консультации в Тегеране

Аббас Аракчи в среду по итогам встречи с Сергеем Рябковым, комментируя имплементацию ядерного соглашения и заявления американских властей о СВПД сказал: "Взаимодействие других стран с Америкой не имеет для Ирана никакого значения, а позиция Ирана заключается в том, что СВПД должен имплементироваться без каких-либо изменений".






Замглавы МИД ИРИ по политическим вопросам отметил: "Никаких дальнейших переговоров о СВПД не будет, а позиция Ирана, России, Китая и трех стран Европы в этом вопросе вполне ясна".

Аракчи по поводу содержания переговоров со своим российским коллегой заметил: "Россия является одним из серьезных защитников ядерного соглашения, и во время ядерных переговоров и после вступления в силу СВПД оказала значительную помощь, и мы надеемся, что в результате двусторонних консультаций будут обеспечены интересы Ирана и России".

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков пребывает с визитом в Тегеране для проведения периодических консультаций между ИРИ и РФ.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Аракчи менен Рябков Тегеранда сүйлөшүү жүргүзүштү

ИИР менен РФнын тышкы иштер министринин орун басарлары Тегеранда эки тараптуу маселелерди жана биршелешкен иш аракеттер планын талкууга алышты....

Консультации Зарифа и заместителя министра иностранных дел Австрии в Тегера ...

Глава МИД Ирана и заместитель министра иностранных дел Австрии встретились в Тегеране и обсудили реализацию Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) и необходимость того, чтобы все стороны придерживались этого соглашения....

Аракчи: "СВПД пользуется мировой поддержкой"

Замминистра иностранных дел Ирана по правовым и международным вопросам заявил, что Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) пользуется мировой поддержкой, и это лишний раз подтвердила Московская конференция по ядерному разоружению....

Салехи встретился в Лондоне с главой МИД Великобритании

Директор Организации атомной энергии ИРИ встретился в Лондоне с министром иностранных дел Великобритании и провел с ним переговоры....

Информационный центр ООН и ИРНА организуют совместную выставку исторических ...

Заместитель министра иностранных дел по правовым и международным вопросам Аббас Аракчи, управляющий директор ИРНА Мохаммад Ходади, директор ИЦООН в Тегеране Мария Доценко и управляющий директор форум иранских художников Маджид Раджаби Мемар принимают участие на церемонии открытия выставки.

Присутствующие послы в Тегеране и представителей дипломатического корпуса приглашаются как особые гости церемонии.

Выставка будет открыта для широкой публики с 8 по 13 августа 2016 года.

Ходади и Доценко в прошлом году подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области научно-исследовательской деятельности, проведении фотовыставки и распространении информации.
...

В экономическом заседании в Тегеране участвует 100 итальянских компаний

Член торгово-промышленной палаты Тегерана сообщил, что в экономическом заседании Ирана и Италии принимают участие 100 итальянских компаний.

Об этом столичной газете "Иран" сообдила сайеде Фатиме Могими.

"Целью проведения данного двухдневного экономического заседания Ирана и Италии является привлечение итальянских инвесторов в иранский рынок.

Могими добавила, что во время первого дня заседания было изучено экономическое сотрудничество и инвестиционные возможности для совместного инвестирования Тегерана и Рима, а иранские и итальянские компании частного сектора провели консультации и обсудили условия подписания совместных договоренностей.

Глава итальянской группы Ambrosetti Валерио де Моли в свою очередь, указав на сотрудничество данной группы с торгово-промышленной палатой Тегерана в целях определения возможностей и экономических институтов двух стран, сказал, что Рим воспользуется появившейся возможностью для упрочения экономических отношений с Тегераном.

Двухдневное экономическое заседание Ирана и Италии в Тегеране завершится сегодня подписанием меморандумов взаимопонимания по сотрудничеству между двумя странами.

...
Интересное>> Все статьи

В Иране отметили Национальный день Фирдоуси [ФОТО]

Иранцы отметили день памяти великого поэта....

Жители Тегерана теряют в пробках 20 миллионов часов

Обитатели иранской столицы тратят на пробки 20 миллионов часов в день в переполненном, забитом автомобилями мегаполисе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить