Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Президент Ирана: уровень контрабанды в Иране снизился с 20 до 12 млрд долларов

Президент Ирана: уровень контрабанды в Иране снизился с 20 до 12 млрд долларов

В начале своего интервью, президент Ирана рассказал об усилиях администрации по следованию дела иранских моряков танкера SANCHI, столкнувшегося 6 января в Восточно-Китайском море с гонконгским сухогрузом CF CRISTAL.

Он напомнил, что в первые часы после инцидента призвал использовать национальные возможности для улучшения положения работников иранского нефтяного танкера.

Он добавил, что ещё причина инцидента неизвестна и специальный комитет изучит ситуацию с иранским нефтяным танкером.

Напомним, танкер SANCHI перевозил 140 тыс. тонн газового конденсата. 6 января в 160 милях (290 км) к востоку от устья реки Янцзы в Восточно-Китайском море он столкнулся с гонконгским сухогрузом CF CRISTAL. Судно загорелось, 32 члена его команды – граждане Ирана и Бангладеш – погибли. Китайские спасатели обнаружили тело трёх из иранских моряков.

Глава государства также затронул октябрское землетрясение на западе Ирана и предпринятые меры правительством по эвакуации пострадавших от землетрясения людей.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Президент Ирана посетит Азербайджан

Президент Ирана Хасан Рухани посетит Азербайджан в конце марта....

Китай профинансирует строительство 5 больниц в Иране

Китайский банк выделит 2 млрд долларов на строительство пяти больниц в Иране.

...

Иностранцы инвестируют в нефтехимическую отрасль Ирана 10 млрд долларов

Советник министра нефти Ирана по вопросам нефтехимической отрасли сообщил о том, что французская, немецкая и японская компании намерены инвестировать в нефтехимическую отрасль Ирана 10 млрд. долларов....

Рост экспорта нефтехимической отрасли Ирана составил 468 млн. долларов

Экспорт нефтехимической продукции Ирана за последние четыре месяца составил семь млн. 188 тыс. тонн на сумму более 3 млрд. 496 млн. долларов....

В 2016 г. Иран посетили более 6 млн. иностранных туристов

В 2016 г. Иран посетило более 6 млн. иностранных туристов....

Огромное потребление косметики в Иране

Статистические данные показывают, что Иран является второй страной в регионе Ближнего Востока и седьмой страной в мире по потреблению косметики. На Ближнем востоке по употреблению косметики Иран занимает второе место после Саудовской Аравии.

Общий объем потребления косметики на Ближнем Востоке в 2015 году составил 3,7 млрд. долларов. Ежегодный рост потребления составляет 8%. Этот регион по потреблению косметики находится после Восточной Европы.

Доля Ирана на рынке косметики на Ближнем Востоке составляет 2 млрд. 100 млн. долларов. Это говорит о том, что 30% рынка этой продукции принадлежит Ирану.

Столь высокий уровень потребления косметики в Иране существует не смотря на то, что большинство товаров этой отрасли поступают в страну контрабандой без соответствующего контроля за качеством. От 80% до 90% рынка косметики Ирана принадлежит Китаю, Турции и Таиланду. Эти страны ежегодно получают большую выгоду от экспорта косметики в Иран.

...
Интересное>> Все статьи

В Иране отметили Национальный день Фирдоуси [ФОТО]

Иранцы отметили день памяти великого поэта....

Жители Тегерана теряют в пробках 20 миллионов часов

Обитатели иранской столицы тратят на пробки 20 миллионов часов в день в переполненном, забитом автомобилями мегаполисе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить