Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Иран и Испания намерены расширить двустороннее экономическое сотрудничество

Иран и Испания намерены расширить двустороннее экономическое сотрудничество

Глава Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана Голям-Хосейн Шафеи на встрече в Мадриде с исполнительным директором торговой палаты Испании Инко Моладой, указав на прошлые отношения двух государств, заявил: "Потенциал и возможности сотрудничества между Ираном и Испанией очень разнообразны. Обе страны должны расширять свои экономические отношения, используя эти возможности и потенциалы".

Сообщив о том, что Иран имеет всеобъемлющую программу по модернизации своих отраслей промышленности с использованием современных технологий, Шафеи добавил: "Испания может стать партнером Ирана для достижения своих целей".

Исполнительный директор торговой палаты Испании Инко Молад, выразив удовлетворение присутствием иранской делегации в Мадриде, отметила: "В торговой палате Испании есть твердая уверенность в сотрудничестве с Ираном".

В понедельник, в столице Испании, в Мадриде прибыла делегация из 30-ти членов Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана во главе председателя Торгово-промышленной палаты Ирана Голам-Хоссейна Шафеи.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Помощник президента РФ: Россия и Иран расширяют научно-техническое сотрудни ...

Помощник президента Российской Федерации Андрей Фурсенко заявил, что Москва и Тегеран намерены расширить взаимное сотрудничество, особенно в областях науки и техники....

ИРНА и Бернама развивают сотрудничество

Информационное агентство Исламской Республики (ИРНА) и Национальное информационное агентство Малайзии (Бернама) подписали Меморандум о взаимопонимании, чтобы развивать свое сотрудничество....

Иран и Чечня намерены наладить сотрудничество

Иран и Чечня намерены наладить сотрудничество
В Грозном состоялась встреча делегации иранских дипломатов и властей Чечни, на которой обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества....

Иран и Алжир намерены развивать культурные взаимодействия

Тегеран, 12 декабря Министр культуры и исламской ориентации Ирана Реза Салехи Амири и алжирский министр культуры Азеддин Михуби на встрече подчеркнули важность улучшения культурных и медиа-взаимодействия между двумя странами.
Иран и Алжир намерены развивать культурные взаимодействия...

Общество красного полумесяца Ирана является мощной структурой

Заместитель генерального секретаря ООН по вопросам гуманитарной помощи и чрезвычайных ситуаций заявил: «Общество красного полумесяца Ирана, является мощной структурой и имеет хорошее сотрудничество на международном уровне. Это общество предоставило очень положительную помощь народам Ирака и Йемена. Для нас очень важно получать помощь от Общества красного полумесяца Ирана.

На встрече с главой Общества красного полумесяца Исламской Республик Иран в Тегеране он заявил: «Так как, и Общество красного полумесяца Ирана и ООН занимаются гуманитарными вопросами было бы очень хорошо расширить сотрудничество между ними в области оказания гуманитарной помощи»....

В экономическом заседании в Тегеране участвует 100 итальянских компаний

Член торгово-промышленной палаты Тегерана сообщил, что в экономическом заседании Ирана и Италии принимают участие 100 итальянских компаний.

Об этом столичной газете "Иран" сообдила сайеде Фатиме Могими.

"Целью проведения данного двухдневного экономического заседания Ирана и Италии является привлечение итальянских инвесторов в иранский рынок.

Могими добавила, что во время первого дня заседания было изучено экономическое сотрудничество и инвестиционные возможности для совместного инвестирования Тегерана и Рима, а иранские и итальянские компании частного сектора провели консультации и обсудили условия подписания совместных договоренностей.

Глава итальянской группы Ambrosetti Валерио де Моли в свою очередь, указав на сотрудничество данной группы с торгово-промышленной палатой Тегерана в целях определения возможностей и экономических институтов двух стран, сказал, что Рим воспользуется появившейся возможностью для упрочения экономических отношений с Тегераном.

Двухдневное экономическое заседание Ирана и Италии в Тегеране завершится сегодня подписанием меморандумов взаимопонимания по сотрудничеству между двумя странами.

...
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить