Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Глава администрации президента Ирана прибыл в Швейцарию за банковские переговоры

Глава администрации президента Ирана прибыл в Швейцарию за банковские переговоры

Во время пребывания в Швейцарии, Нахавандиан проведет переговоры с президентом Йоханн Шнайдер-Амманн и швейцарскими банкирами о путях продвижения банковских отношений и финансового сотрудничества между Тегераном и Берном.

Визит Нахавандиана в Швейцарии также направлен на завершение вопросов, которые обсуждались в предыдущих переговоров, состоявшихся между президентами двух стран в Нью-Йорке по расширению банковского сотрудничества Ирана и Швейцарии. Переговоры прошли в кулуарах заседания Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре текущего года.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Зариф провел встречу с японским премьер-министром в Токио

Токио, 08 декабря, Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес в четверг.
Зариф провел встречу с японским премьер-министром в Токио...

Зариф отправился в Токио

Пекин, 06 декабря – Глава МИД ИРИ Мохаммад Джавад Зариф во главе высокопоставленной делегации покинул Пекин и отправился в Токио.
Зариф отправился в Токио...

Зариф: "Иран и Китай ведут стратегическое сотрудничество"

"Никаких ограничений в процессе развития ирано-китайских отношений не существует". Об этом заявил глава МИД Ирана Мухаммад Джавад Зариф.
Зариф: "Иран и Китай ведут стратегическое сотрудничество"...

Глава МИД Бурунди встретился с президентом ИРИ

По сведениям пресс-службы президентской администрации ИРИ, Хасан Роухани в понедельник на встрече в Тегеране с министром иностранных дел и международного сотрудничества Бурунди, указав на важность расширения двухсторонних отношений и сотрудничества двух стран в качестве участников Движения неприсоединения, пояснил, что страны участницы Движения неприсоединения должны упрочив отношения и сотрудничество сыграть прекрасно свою роль на международной арене.

Назвав главной проблемой международного сообщества политическое вмешательство и военное присутствие западных государств во многих странах мира, президент Роухани сделал акцент на том, чтобы страны участницы Движения неприсоединения сыграли положительную роль в урегулировании этих проблем.

Министр иностранных дел и международного сотрудничества Бурунди в свою очередь передав президенту Ирана письменное послание президента своей страны, выступил за расширение сотрудничества и отношений между двумя странами в международных отношениях, особенно в Движении неприсоединения....

Команда Ирана по робототехнике на RoboCup-2016 в Германии

Отдел по связям с общественностью Университета "Амир Кабир" объявил о том, что после впечатляющего успеха команд по робототехнике Политехнического университета Тегерана "Амир Кабир" на международных соревнованиях, в этом году также при поддержке администрации президента несколько несколько команд по робототехнике данного университета отправятся на международный турнир RoboCup-2016 в Германию, который будет проходить в июле в Лейпциге.

...

Подписание 12 документов о сотрудничестве между Ираном и Индией

Иран и Индии подписали в Тегеране 12 документов о сотрудничестве в разных сферах.

Как сообщает ИРНА, сегодня в понедельник были подписаны соглашения в присутствии президента Ирана, Хасана Роухани и премьер-министра Индии, Нарендры Моди по политическому, экономическому, научному, культурному и технологическому сотрудничеству, и также усиление взаимодействия аналитических институтов двух стран.

Соглашение о развитии порта Чабахар между Организациями портов и мореходства Ирана и Индии, а также расширение взаимоотношений между Организации документов, национальной библиотекой Ирана и Национальным архивом Индии являются темами этих соглашений.

Соглашение по сотрудничеству между организациями портов и мореходства Ирана и Экcимбанком Индии, коммерческое взаимодействие и совместное сотрудничество государственной индийской национальной алюминиевой компании Ltd ( Nalco ) и организации развития и реновации горнорудной промышленности Ирана (Iranian Mines and Mining Industries Development and renovation Organization (IMIDRO) являются другими документами, подписанными между Ираном и Индией.

Премьер-министр Индии, Нарендра Моди в воскресенье прибыл в Тегеран во главе высокопоставленной политической, экономической и культурной делегации....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранка родила ребенка под гипнозом

В одном из госпиталей Мешхеда женщина родила ребенка под гипнозом, что сделало роды максимально безболезненными....
Интересное>> Все статьи

Иранка родила ребенка под гипнозом

В одном из госпиталей Мешхеда женщина родила ребенка под гипнозом, что сделало роды максимально безболезненными....

Акцент на укреплении сотрудничества Ирана и России в области безопасности в борьбе с терроризмом

Председатель Собрания исламского совета Ирана выступил за укрепление сотрудничества Ирана и России в плане безопасности и борьбы с терроризмом....

К 2019 году Иран перейдет на «умные» ID-карты

К марту 2019 года население Ирана обзаведется «умными» ID-картами, индивидуальными электронными идентификационными номерами и электронными подписями....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить