Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Итальянские и бразильские лайнеры получили доступ к иранскому рынку

Итальянские и бразильские лайнеры получили доступ к иранскому рынку

Через несколько дней после того, как Министерство казначейства Соединенных Штатов выдало разрешение на продажу гражданских лайнеров Ирану на этот раз компании, которые работают под эгидой Боинг и Эйрбас задумались о том, чтобы извлечь из создавшейся ситуации максимум выгоды.

Параллельно переговорам с такими гигантами как Боинг и Эйрбас Иран ведет переговоры с такими самолетостроительными компаниями как ATR Италии. Около 50% акций эта компании принадлежат Эйрбас. Она производит гражданские лайнеры в очень ограниченном количестве.

Помимо того, Иран начал переговоры и с бразильской самолетостроительной компанией. Таким образом, на прошлой неделе Иран посетила делегация этой компании и ее самолеты совершили два пробных полета над Каспийским морем и над известной горой Дамаванд.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Заработал новый морской маршрут между Ираном и Казахстаном

Генеральный директор судоходной компании Каспийского моря сообщил об официальном вводе в эксплуатацию нового порта Актау в Казахстане, куда причалило иранское судно.

Как сообщает информагентство Мехр, генеральный директор судоходной компании Каспийского моря Али Акбар Ганджи, упомянув о том, что новый порт Актау был построен на деньги частных казахских инвесторов и был официально запущен в эксплуатацию с причаливанием иранского судна «Виана», заявил: «На сегодняшний день после завершения работы по строительству зерновых элеваторов три причла этого порта приступили к работе».

Он также заявил: «В будущем число причалов будет увеличено до 6 единиц. Помимо того, этот порт обладает большими возможностями по сравнению с другими портами этой страны»....

Продовольственная выставка Москвы открылась в присутствии Ирана

Международная продовольственная выставка Росси открылась в понедельник с участием более 1500 компаний из различных стран мира, в том числе из Исламской Республики Иран.

На 25-ой международной выставке продовольствия Москвы, которая будет продолжаться четыре дня приняли участие 43 иранских компаний в области пищевой промышленности, рыболовства и молочной промышленности. Помимо самой программы выставке иранские компании также проведут встречи и переговоры с участниками и делегациями из Центральной Азии, Европы и Азии.

Помимо того, во время выставки различные его секции посетят делегации из Организации развития торговли, министерство сельскохозяйственного джихада и Организации по торговли Ирана.

В кулуарах выставки в среду 93 иранские и российские компании проведут совместную конференция в целях разработки совместной программы для развития двустороннего сотрудничества.

Стоит напомнить, что в 2014 году товарооборот между Ираном и Россией достиг около 1 млрд. 700 млн. долларов, а в 2015 году этот показатель вырос на 30%. В соответствии с последними данными в первом полугодии 2016 года товарооборот между двумя странами вырос на 69% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года....

Загрязненный воздух стал причиной скоропостижной смерти 21 тыс. иранских гр ...

Генеральный директор Компании по контролю за качеством воздуха Тегерана сделал предупреждение: «Дым является самой опасной частицей, которая находится в воздухе столицы».

Последний доклад Всемирного банка говорит о том, что загрязненный воздух является четвертой причиной скоропостижной смерти в мире. Этот фактор играет огромную роль и в Иране. По данным доклада, загрязненный воздух является основной причиной смерти 21 тыс. иранских граждан.

В докладе также подтверждается, что смерти в результате грязного воздуха в Иране за последние два десятилетия увеличились от 17 тыс. до 21 тыс.

Помимо того, доклад подчеркивает, что загрязненный воздух ежегодно уносит более 5,5 млн. жизней и составляет расходы более 5 триллионов долларов для мировой экономики.

Таким образом, Китай делает самые большие расходы на борьбу с загрязнением воздуха и ежегодно около 10% от ВВП этой страны расходуется на этом поле. В Иране на борьбу с загрязнением воздуха уходит около 2,3% от ВВП страны. Исландия с населением в 400 тыс. людей делает самые маленькие в мире расходы на борьбу с загрязнением воздуха.

По данным доклада, после курения, режима питания и ожирения загрязненный воздух является четвертым факторов скоропостижной смерти в мире....

Рост числа желающих разрабатывать нефтяные месторождения Ирана

По истечению 5 месяцев после подписания секретного соглашения между Ираном и компанией Тотал, японская компания Импекс, в качестве основного конкурента французов готова к разработке второй очереди нефтяного месторождения «Южный Азадеган».

Французы должны в течении шести месяцев предоставить технический план и предложения по разработке этого месторождения. Руководство нефтяной компании Ирана подчеркивают, что помимо Тотал и Импекс несколько нефтяных компаний из Южной Кореи, Японии и Европы также выразили готовность сотрудничать в области разработки этого месторождения и принять участие в соответствующем тендере....

«Boeing» и «Airbus» стремятся получить разрешение на продажу самолетов Иран ...

Глава Организации гражданской авиации ИРИ Али Абедзаде по поводу процесса продажи самолетов компаниями «Боинг» и «Эйр-Бас» (Boeing и Airbus) Ирану сказал: Данные компании стремятся получить разрешение на продажу своих самолетов Ирану. Заключенные соглашения по-прежнему имеют силу, а также в ходе нескольких последних недель состоялась переписка между некоторыми иранскими авиакомпаниями и американской компанией «FA», в рамках которой американская сторона ответила на вопросы иранских компаний.

Он также сообщил о начале процесса вывода из аэропортов страны 27 самолетов, вышедших из эксплуатации, и сказал: «Согласно планам данной организации, все авиакомпании обязались в течение трех последующих месяцев предпринять меры для вывода всех самолетов, вышедших их эксплуатации».


...

В Тегеране состоится вторая выставка кофе

Вторая международная выставка кофе, чая и соответствующей промышленности состоится на следующей неделе в Тегеране при участии крупных отечественных и иностранных компаний, а также крупных отечественных и иностранных производителей.

В работе выставки помимо отечественных компаний примут участие компании из таких стран, как Италия, Турция, Бразилия, Дания, Франция и Швейцария....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранка родила ребенка под гипнозом

В одном из госпиталей Мешхеда женщина родила ребенка под гипнозом, что сделало роды максимально безболезненными....
Интересное>> Все статьи

Иранка родила ребенка под гипнозом

В одном из госпиталей Мешхеда женщина родила ребенка под гипнозом, что сделало роды максимально безболезненными....

Акцент на укреплении сотрудничества Ирана и России в области безопасности в борьбе с терроризмом

Председатель Собрания исламского совета Ирана выступил за укрепление сотрудничества Ирана и России в плане безопасности и борьбы с терроризмом....

К 2019 году Иран перейдет на «умные» ID-карты

К марту 2019 года население Ирана обзаведется «умными» ID-картами, индивидуальными электронными идентификационными номерами и электронными подписями....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить