Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Руководство двух китайских нефтяных компаний прибудут в Иран

Руководство двух китайских нефтяных компаний прибудут в Иран

Заместитель главы Национальной нефтяной компании Ирана сообщил о визите руководства двух нефтяных компаний Китая Национальной нефтяной компании и Сайнапек в Тегеран. В ходе визита в Иран они обсудят доработку некоторых пунктов контрактов по разработке двух нефтяных месторождений (Северный Азадеган и Ядаваран). Он также заявил: «Китайцы заявили о своей готовности инвестировать в нефтяную и газовую промышленность Ирана в постсанкционный период».

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Покупка шести двухэтажных автобусов для экскурсий иностранных туристов по Т ...

Заместитель по делам туризма главы Организации культурного наследия, кустарных ремесел и туризма провинции Тегеран сообщил о приобретении шести двухэтажных туристических автобусов для использования в экскурсиях иностранных туристов по столице.

Али Рафии добавил: «Купленные автобусы шведского производства, и один из них в течение последующих дней присоединится к автопарку туристического маршрута по Тегерану. В настоящее время экскурсии по Тегерану осуществляются с использованием двух старых автобусов 302. В этих целях были созданы 14 постоянных остановок для туристических маршрутов по Тегерану»....

Рост числа желающих разрабатывать нефтяные месторождения Ирана

По истечению 5 месяцев после подписания секретного соглашения между Ираном и компанией Тотал, японская компания Импекс, в качестве основного конкурента французов готова к разработке второй очереди нефтяного месторождения «Южный Азадеган».

Французы должны в течении шести месяцев предоставить технический план и предложения по разработке этого месторождения. Руководство нефтяной компании Ирана подчеркивают, что помимо Тотал и Импекс несколько нефтяных компаний из Южной Кореи, Японии и Европы также выразили готовность сотрудничать в области разработки этого месторождения и принять участие в соответствующем тендере....

Безопасность Ирана благоприятна для инвестиций в области нефти и газа

Генеральный директор компании нефтяных терминалов Ирана заявил, что Исламская Республика Иран является самым безопасным местом в регионе для инвестирования в области нефти и газа.

Пируз Мосави добавил: «Иран обладает благоприятным потенциалом в области нефти, газа и нефтехимии, который создает необходимые возможности для инвестиций в этих областях».

Он также добавил, что в Компании нефтяных терминалов Ирана используются все существующие возможности для экономического роста, развития и процветания, а также для увеличения инвестиций со стороны частного сектора и привлечения иностранных инвестиций.

По его словам, необходимая информация для создания стимула в области инвестиций в нефтеносные районы Ирана на юге страны в полном порядке предоставляются для иностранных и частных инвесторов....

Иран восстановил 80% своей доли на нефтяном рынке

Директор департамента по международным делам Национальной нефтяной компании Ирана Мохсен Гамсари, упомянув о том, что Иран смог восстановить около 80% своей доли от мирового нефтяного рынка, которой он обладал до ввода санкций, заявил: «Сегодня производство нефти в Иране достигло 8,3 млн. баррелей в день, из них 2 млн. баррелей уходит на экспорт. Несмотря на, что Тегеран намерен увеличить экспорт сырой нефти для того, чтобы полностью восстановить свою долю на мировом рынке в этом году нефтяные рынки все еще остаются стабильными....

Акцент Тегерана и Ватикана на расширении библиотечного сотрудничества

Директор Центра архива и национальной библиотеки ИРИ и министр по семейным делам Ватикана выразили готовность двух стран к расширению сотрудничества двух государств в сфере библиотечного дела.

По сообщению агентства ИРНА, архиепископ Палия, занимающий в Ватикане должность министра по семейным делам, в четверг при посещении Центра архива и национальной библиотеки ИРИ в Тегеарне встретился и обсудил вопросы расширения взаимодействия двух стран с директором этого центра Резой Салехи Амири.

Директор Организации архива и национальной библиотеки Ирана, в свою очередь, заметил, что Национальные библиотеки ИРИ и Ватикана обладают хорошими потенциалами сотрудничества.

Архиепископ Палия на этой встрече обозначил Иран как "один из столпов мировой культуры" и добавил: "Невозможно говорить о мировой культуре, не упомянув вклада в нее богатой иранской культуры и цивилизации". Он также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество двух стран в культурной области на благо мира во всем мире....

Подписание 12 документов о сотрудничестве между Ираном и Индией

Иран и Индии подписали в Тегеране 12 документов о сотрудничестве в разных сферах.

Как сообщает ИРНА, сегодня в понедельник были подписаны соглашения в присутствии президента Ирана, Хасана Роухани и премьер-министра Индии, Нарендры Моди по политическому, экономическому, научному, культурному и технологическому сотрудничеству, и также усиление взаимодействия аналитических институтов двух стран.

Соглашение о развитии порта Чабахар между Организациями портов и мореходства Ирана и Индии, а также расширение взаимоотношений между Организации документов, национальной библиотекой Ирана и Национальным архивом Индии являются темами этих соглашений.

Соглашение по сотрудничеству между организациями портов и мореходства Ирана и Экcимбанком Индии, коммерческое взаимодействие и совместное сотрудничество государственной индийской национальной алюминиевой компании Ltd ( Nalco ) и организации развития и реновации горнорудной промышленности Ирана (Iranian Mines and Mining Industries Development and renovation Organization (IMIDRO) являются другими документами, подписанными между Ираном и Индией.

Премьер-министр Индии, Нарендра Моди в воскресенье прибыл в Тегеран во главе высокопоставленной политической, экономической и культурной делегации....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить