Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Правительство Ирана добивается восстановления прав иранского народа

Правительство Ирана добивается восстановления прав иранского народа

Вице-президент Ирана заявил: "Правительство добивается восстановления прав иранского народа".

Мухаммад Багир Наубахт во вторник в беседе с журналистами, указав на проект исламского меджлиса, обязывающий правительство добиваться компенсации ущерба, причиненный иранскому народу Вашингтоном на протяжении долгих лет, отметил: "Принимая во внимание постановления Высшего совета национальной безопасности, уже предприняты некоторые меры, а теперь против американских сторон предъявлены иски на десятков миллиардов долларов".

"Тем не менее, для иранского правительства нет никаких препятствий в преследованию этого дела в международных судебных инстанциях", - заверил Ноубахт.

Представитель иранского правительства также, говоря о вторичном открытии посольства Канады в Тегеране, заметил: "Правительство Канады порицает решение предыдущего правительства Ирана и желает открыть свое посольство в Тегеране, а Иран позитивно подходит к этому вопросу".

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

В Иране существует 181 единица рукописей Шахнамы

Среди общей коллекции рукописных изданий в Иране существует около 181 единица рукописных копий Шахнамы. Одной из основных задач изучения Шахнамы в Иране является выявление и изучение рукописных копий этого великого труда выдающегося иранского поэта Фирдавси.
Стоит напомнить, что у Шахнамы есть два экземпляра. Первый экземпляр эта труд который был написан самим Фирдавси и второй экземпляр это тот, который дополнили после его смерти поэты и писатели, которые добавили к нему много того, чего им хотелось....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить