Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Акцент трех ветвей власти Ирана на решении проблем народа

Акцент трех ветвей власти Ирана на решении проблем народа

Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани в конце этого совещания в кругу журналистов сказал, что данная встреча и поднятые на ней вопросы были очень ценными и полезными, а также добавил: «На встрече обсуждались региональные вопросы и проблемы, а также такие темы как СВПД, которое может быть нарушено, и продуманы необходимые ответные меры.

Он добавил, что три ветви власти ИРИ (законодательная, исполнительная и судебная) в отношении вопроса безопасности инвестиций, привлечения инвестиций и устранения барьеров приняли решение устранить барьеры для инвестиций и производства.

Глава иранской судебной системы аятолла Садег Амоли Лариджани также после окончания встречи глав трех ветвей власти Ирана сказал, что экономические проблемы и получение средств к существованию являются самой большой проблемой народа, которая может быть решена при сотрудничестве иранского правительства, парламента и судебных органов.

Амоли Лариджани добавил: «Иран, обладающий природными ресурсами мотивированной молодежью и проницательным народом, сможет преодолеть все проблемы».

Спикер Исламской консультативной ассамблеи Ирана Али Лариджани после окончания этой встречи также назвал мнения руководства трех ветвей власти ИРИ по чувствительным вопросам страны очень близкими и заявил: «Совместные заседания ускорят процесс достижения целей в стране».

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Конструктивное сотрудничество Тегерана и Анкары при решении региональных пр ...

Заместитель глава МВД Турции, назвав отношения Тегерана и Москвы развивающимися, заявил: «Стойкость Ирана и Турции для сохранения стабильности в регионе имеет особое значение и сотрудничество двух стран может иметь большое влияние на разрешение проблем региона»....

Встреча замминистров иностранных дел Ирана и Турции в Тегеране

Заместители министров иностранных дел Ирана и Турции сделали акцент на необходимости развития двусторонних отношений, в том числе в политической и экономической областях....

Кандидаты на пост президента Ирана продолжили разъяснять свои избирательные ...

Кандидаты на пост президента Исламской Республики Иран в своих выступлениях в СМИ продолжили разъяснять свои избирательные программы....

Иран планирует создать международный бренд бытовой техники

Правительство Ирана объявило о планах создать единый бренд бытовой техники, который будет соперничать с продукцией конкурентов на зарубежном рынке....

Роухани акцентирует наращивание усилий по борьбе с наркотиками

Президент ИРИ подчеркнул необходимость расширения регионального и международного сотрудничества Ирана в деле борьбы с наркотиками.

По сообщению ИРНА, Хасан Роухани в понедельник на совещании штаба по борьбе с наркотиками Ирана заметил, что необходимо укреплять координацию разных ветвей власти и государственных учреждений в ИРИ для более эффективной борьбы с наркотиками.

По словам Роухани, "приоритетами в этом деле должны быть использование мирового опыта, уделение особого внимания прекурсорам и борьба с промышленным (химическим) производством наркотиков и более лучшее оснащение таможенных управлений".

Также на совещании штаба по борьбе с наркотиками было принято решение выделить особые средства на укрепление и оснащение оперативных частей правоохранительных сил Ирана для более эффективной борьбы с наркомафией в течение двух лет.

...

Возможности Ирана и Японии в развитии двухсторонних отношений

Заместитель главы МИД Ирана по правовым и международным вопросам сказал, что Исламская Республика Иран и Япония имеют большие возможности для развития двухсторонних отношений в разных экономических и торговых областях.

По сведениям информационного агентства ИСНА, сейед Аббас Аракчи в четверг на встрече в Токио с членами дружественной парламентской группы либерал-демократической партии Японии, указав на хорошие и исторические отношения Ирана и Японии, сказал, что в настоящее время санкции с Ирана сняты и экономика Ирана вышла на новый этап, что предвещает Ирану новое место в международном сообществе и мировой экономике.

Иранский дипломат отметил,что образец ядерных переговоров может быть применен и при решении других региональных вопросов, в том числе кризиса в Сирии, Йемене и Ираке.

Выступая на пресс-конференции в Токио в присутствии японских журналистов, Аракчи подчеркнул, что уважение иранского народа и акцент сторон на принципе взаимовыгодности послужили главными причинами достижения договоренности на ядерных переговорах Ирана и "шестерки".

По поводу заявлений американцев о том, что они разворачивают свою ПРО в Европе якобы для борьбы с иранскими ракетами, Аббас Аракчи сказал, что Штаты преследуют иные цели, потому что ракеты Ирана носят исключительно оборонное предназначение и политика Ирана основывается на мире и стабильности в регионе....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Молодёжная сборная Ирана по футболу заняла второе место на соревнованих в Китае

Молодёжная сборная Ирана по футболу заняла второе место на четырёхсторонних соревнованиях в Китае....
Интересное>> Все статьи

Молодёжная сборная Ирана по футболу заняла второе место на соревнованих в Китае

Молодёжная сборная Ирана по футболу заняла второе место на четырёхсторонних соревнованиях в Китае....

Объем экспорта из Ирана за два месяца вырос на 28,5%

Объем экспорта из Ирана за первые два месяца текущего иранского года (который начался 21 марта 2018 г.) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 28,5% составив 6 млрд. долларов....

Украина выразила интерес в развитии связей с Ираном

Глава парламентской группы дружбы Иран-Украина Леонид Козаченко выразил готовность своей страны к укреплению отношений с Ираном....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить