Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Начало строительства трех ветряных электростанций в Иране

Начало строительства трех ветряных электростанций в Иране

генеральный директор южнокорейской инвестиционной компании в воскресенье на церемонии начала строительства трех ветряных электростанций заявил: "Мощность электростанций будет составлять 150 МВт, а на их строительство будет выделено 330 млн. долларов".

Он добавил: "Цель этого проекта развитие экономического сотрудничества между Южной Кореей и Исламской Республики Иран, а также развитие чистой энергии в районе Мил Надер в городе Нимруз".

Генеральный директор инвестиционной компании Южной Кореи выразил надежду: "Южная Корея и Иран могут предпринять эффективные меры на пути развития Ближнего Востока".

Вице-губернатор провинции Систан и Белучестан по политическим и социальным вопросам заявил: "Различные районы провинции Систан и Белучестан обладают благоприятными возможностями для производства солнечной энергии, а район Систан обладает особым потенциалом для производства ветряной энергии".

Район Систан расположен на севере провинции Систан и Белучестан и 120 дней весной и летом в этом месте дуют постоянные ветры.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Иран построит в сирийском Алеппо 5 электростанций

Глава электроэнергетических проектов Ирана (МАПНА) сообщил, что Иран построит 25 электростанций мощностью 25 мегаватт, которые обеспечат Алеппо электроэнергией....

Иран готов к запуску трех спутников

Заместитель председателя департамента по развитию эксплуатации и космических услуг Космической организации Ирана заявил: "Спутники Нахид-1, Дусти (дружба) и Паям (послание) будут готовы к запуску в текущем году"....

Иран и Россия будут сотрудничать в области строительства вагонов

Организация по развитию и модернизации промышленности Ирана (ИДОР) и российская компания «Трансмашхолдинг» будут сотрудничать в области строительства вагонов....

Иран в первой десятки строителей электростанций в мире

ИРИ вошла в первую десятку государств мира по количеству построенных электростанций.

Замминистра энергетики ИРИ по вопросам планирования и экономики со ссылкой на это новое достижение отметил, что энергетический сектор иранской экономики за последние годы добился немалого прогресса.

Али-Реза Даэми добавил: "Иран добился значительных успехов в деле строительства электростанций даже невзирая на несправедливые санкции врагов исламской революции".

По его словам, "к счастью, усилиями иранских специалистов удалось построить и ввести в эксплуатацию большое количество электростанций и в других странах мира".

Замминистра энергетики Ирана отметил при этом, что ИРИ обладает высоким уровнем технологических знаний (ноу-хау) в деле строительства электростанций....

12-процентный рост туризма в Иране

Организация культурного наследия, кустарных ремесел и туризма Ирана объявила о том, что рост мирового туризма в течение последних трех лет в среднем составил 4,6 процента и 3% в Европе, однако данный рост в Иране был 12%, что в три раза превысило средний мировой показатель.

...

Развитие экономического сотрудничества Ирана с Польшей и Финляндией

Председатель Палаты торговли, промышлености, рудников и сельского хозяйства ИРИ заявил, что во время визита иранской экономической делегации в Польшу и Финляндию было подписано 50 соглашений.

В интервью информагентству ИРНА, Мухсен Джалалпур рассказав о достижениях визитов иранской делегации в Польшу и Финляндию заявил, что в ходе этих визитов были подписаны соглашения о сотрудничестве на сумму 1 млрд. 200 млн. долларов и некоторые из этих соглашений были заключены в формате меморандумов о взаимопонимании.

Он также добавил, что из подписанных 50 соглашений 30 соглашений были подписаны с польскими коммерсантами и 20 документов с финскими бизнесменами.

Джалалпур также добавил, что объем подписанных соглашений в Польше в ценовом измерении составил 700 млн. долларов. Эти соглашения были подписаны в различных областях, в том числе в области строительства электростанций и рыболовства.

По его словам, объем подписанных соглашений в Финляндии в ценовом измерении составил 500 млн. долларов. Соглашении в Финляндии были подписаны в таких областях, как машиностроение и промышленность....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранка родила ребенка под гипнозом

В одном из госпиталей Мешхеда женщина родила ребенка под гипнозом, что сделало роды максимально безболезненными....
Интересное>> Все статьи

Иранка родила ребенка под гипнозом

В одном из госпиталей Мешхеда женщина родила ребенка под гипнозом, что сделало роды максимально безболезненными....

Акцент на укреплении сотрудничества Ирана и России в области безопасности в борьбе с терроризмом

Председатель Собрания исламского совета Ирана выступил за укрепление сотрудничества Ирана и России в плане безопасности и борьбы с терроризмом....

К 2019 году Иран перейдет на «умные» ID-карты

К марту 2019 года население Ирана обзаведется «умными» ID-картами, индивидуальными электронными идентификационными номерами и электронными подписями....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить