Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » 65-процентный рост ненефтяного экспорта иранского порта Бандар-Ленге

65-процентный рост ненефтяного экспорта иранского порта Бандар-Ленге

Управляющий директор порта и морского бюро Бандар-Ленге Махмуд Сабери вчера во вторник, объявляя данное сообщение, заявил, что за этот период из порта Бандар-Ленге были экспортированы 247,604 тонн. разнообразных ненефтяных товаров.

Управляющий директор порта и морского бюро Бандар-Ленге также пояснил: "В первом квартале этого года (1396 г. по иранскому календарю), в общей сложности 404,700 тонн. грузов были загружены и выгружены в Бандар-Ленге. В общем, 404,381 тонн. составляют ненефтяные товары и 319 тонн. нефтяные".

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Иран после СВПД экспортировал в США ковры и шафран на сумму 90 млн. долларо ...

Заместитель Организации развития торговли Ирана сказал: "В 2016 году в США экспортированы ковры и шафран суммарной стоимостью 90 млн. долларов"....

МВФ похвалил Иран за экономическую стабильность

Международный валютный фонд (МВФ) в своём последнем отчёте похвалил правительство Ирана за эффективное улучшение экономической ситуации....

76-процентный рост экспорта минералов Ирана

За последние 4 месяца объем экспорта минералов из Ирана вырос на 76 процентов.

Замглавы Организации развития торговле Ирана (ИОСТ) Мухаммад Реза Мувадвади вчера в среду на первом круглом столе по вопросам сотрудничества Ирана и Узбекистана в Мешхеде (на северо-востоке Ирана) заявил: "76-процентный рост объема экспорта минералов Ирана за последние 4 месяца показывает, что традиционные экспортные рынки Ирана восстанавливаются по составленным программам".

Мовадвади также пояснил: "С апреля до конца июля экспорт из Ирана в общей сложности составил 16,3 млрд. долларов, что по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году показывает 21-процентный рост".

В этот период объем экспорта в разной промышленной продукции вырос на 26%, а в области кустарных ремесел - на 28%....

12-процентный рост туризма в Иране

Организация культурного наследия, кустарных ремесел и туризма Ирана объявила о том, что рост мирового туризма в течение последних трех лет в среднем составил 4,6 процента и 3% в Европе, однако данный рост в Иране был 12%, что в три раза превысило средний мировой показатель.

...

Рост экспорта иранских фисташек

Согласно таможенным данным, за последние два месяца в различные страны был совершен экспорт 12,5 тысяч тонн фисташек разного сорта. Это цифра показывает 25-процентный рост объема экспорта иранских фисташек по сравнению с аналогичным периодом в минувшем году. Фисташки – один из 10 основных экспортных товаров Ирана. В последние годы перспективы выращивания фисташек омрачились из-за таких проблем, как дефицит воды и ухудшение качества грунта....

30-процентный рост экспорта нефтехимической продукции Ирана

Генеральный директор Нефтехимической торговой компании Ирана заявил, что после снятия санкций экспорт нефтехимической продукции страны вырос на 35 процентов по весовым параметрам.

Мехди Шарифи Ник-Нафас в пятницу в интервью информационному агентству IRNA по этому поводу рассказал: "На мировых рынках есть спрос на рост иранской нефтехимической продукции. Однако увеличение экспорта зависит от увеличение производства".

В связи с открытием новых нефтехимических представительств Ирана в Европе сообщил, что открытие новых представительств будет зависеть от экспортного потенциала этой области.

В 2015 году Иран экспортировал 18 миллионов 100 тысяч тонн нефтехимической продукции, что показывает количественный рост на 23 процента.

Предполагается, что в этом году уровень производства нефтехимической продукции в стране достигнет 54 миллионов 700 тысяч тонн.

В настоящее время Исламская Республика Иран обладает потенциалом производства 61 миллиона тонн нефтехимической продукции.

Предполагается, что к 2025 году объем производства нефтехимической продукции в Иране достигнет 160 миллионов тонн....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....
Интересное>> Все статьи

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....

Китайские власти: Китай помог иранскому танкеру всеми силами

Заместитель главы МИД КНР сказал, что его страна помогла иранскому танкеру всеми силами....

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить