Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Китайские компании помогут строить тегеранское метро

Китайские компании помогут строить тегеранское метро

Государственная китайская компания по производству вагонов (NORINCO International) объявила о заключении двух соглашений, в соответствии с которыми в Иран будут осуществляться поставки. Эта сделка поможет укрепить одну из крупнейших городских железнодорожных сетей на Ближнем Востоке, сообщает газета Tehran Times.

20 марта Шэньчжэньская фондовая биржа сообщила, что компания NORINCO заключила контракт стоимостью 100 млн долларов на производство 70 вагонов для тегеранского метро. Вагоны закупит компания Tehran Wagon Manufacturing Co. — совместное венчурное предприятие иранской и китайской сторон (NORINCO, CRRC Corp. Ltd. и официального оператора метро Тегерана).

В 2015 году компания Tehran Wagon Manufacturing Co. заключила контракт стоимостью 1,3 млрд долларов на поставку 1000 вагонов для тегеранского метро. Кроме того, компания намерена построить шестую линию столичного метро к концу этого года.

Представители Nanjing Puzhen, филиала компании CRRC, также заявили, что, согласно новым договоренностям с иранским железнодорожным оператором, 200 вагонов из прежнего заказа в 315 вагонов будут произведены в Иране, а не в Китае.

«Это поможет повысить уровень индустриализации в Иране, а также создаст рабочие места», — заявил Хоссейн Раджаб Салахи, директор службы железнодорожного транспорта в Иране.

NORINCO — это торговая компания, которая занимается разработкой и экспортом оборонной техники и оборудования. В течение нескольких лет она помогает Ирану строить систему общественного транспорта.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Летом в Тегеране откроются 3 новых линии метро

К лету этого года в Тегеране начнут функционировать три новые линии метро....

Жайында Тегеранда жаңы үч метро линиясы ачылат

Ушул жылдын жай айында Тегеранда метронун жаңы үч линиясы ачылат....

Иранский чиновник: Иран проведёт международный тендер для нефтяных месторож ...

Иран проведёт ряд международных тендеров для своих нефтяных месторождений Йадаваран и Северной Азадеган, как заявил высокопоставленный чиновник из Министерства нефти, подчеркнув, что китайские компании также будут присутствовать, если они хотят продолжать сотрудничество с Ираном....

Потребление бензина в Иране на уровне Индии!

Глава Тегеранской городского совета сказал: "Потребление бензина в Иране на уровне Индии, т.к. каждый гражданин передвигается на автомобиле, в то время, как поезд может перемещать тысячи людей".

Мехди Чамран на церемонии открытия новой станции тегеранского метро, отметив то, что метрополитен в столице строился в условиях, когда страна была полностью обложена санкциями, заявил: "С расширением метро можно сэкономить миллиарды долларов в потреблении топлива".

Он назвал тегеранское метро хорошим примером для других мегаполисов страны, таких как Мешхед, Исфахан, Тебриз, Шираз, что обеспечит чистоту воздуха и безопасность перемещения по городу.

...

Тегеранское метро устойчиво к 9-бальному землетрясению

Генеральный директор компании по эксплуатации тегеранского метро сообщил о том, что столичное метро может выдержать землетрясение до 9 баллов по шкале Рихтера. Ахмад Бафанде на заседании городского совета Тегерана сказал: "Метро, считающееся крупнейшим достижением мэрии после Исламской революции, смогло увеличить свой потенциал в общественном транспорте". Сегодня более 3 млн. пассажиров перемещаются с помощью метро, и со строительством еще 100 км к следующему году количество пассажиров метро может вырасти до 7 млн. человек.

Он также заявив, что железнодорожный транспорт является одним из самых безопасных вариантов наземного транспорта, отметил: "Станции метро могут выдержать землетрясение силой в 9 баллов по шкале Рихтера и в случае кризисной ситуации могут стать хорошим убежищем для народа"....

1200 вагонов метро в счет правительственного долга переданы мэрии Тегерана

Правительство пообещало мэрии Тегерана в счет своего долга перед метрополитеном предоставить 1200 вагонов для метро.

Если это количество вагонов будет передано тегеранскому метрополитену, то промежутки между поездами сократятся до стандартных 2-3 минут.

Столичный метрополитен старается увеличить до 75% долю общественного транспорта в перемещении граждан, которая в настоящее время составляет более 17 миллионов поездок в день.

Из этих 75%, 30% приходится на метро, 25 – на автобусы, и доля такси составляет 20%.

Согласно данным, за последние 5 лет протяженность тегеранского метро удвоилась. 20 тыс. человек круглосуточно занимаются рытьем туннелей под Тегераном и строительством станций метро....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....
Интересное>> Все статьи

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....

Китайские власти: Китай помог иранскому танкеру всеми силами

Заместитель главы МИД КНР сказал, что его страна помогла иранскому танкеру всеми силами....

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить