Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Посол Южней Кореи: Иранское машиностроение скоро станет конкурентом крупных машиностроителей

Посол Южней Кореи: Иранское машиностроение скоро станет конкурентом крупных машиностроителей

«У Ирана есть покупатели и хорошая производственная мощность», об этом в воскресенье на церемонии открытия 4-й международной конференции автомобильной промышленности Ирана сказал посол Южней Кореи в Иране Ким Сунг Ху, согласно сообщению агентства ИРНА.

По его словам, сегодня имеется очень хорошая возможность для установления сотрудничеств с Ираном в отрасле машиностроения. «На конференции автомобильной промышленности Ирана международные машиностроители смогут познакомиться с настоящим потенциалом Ирана в этой отрасли».

Напомним, двухдневная международная конференция автомобильной промышленности с участием крупных азиатских и европейских производителей автомобилей, в том числе Peugeot, Citroen, Scania и Renault, а также отечественных производителей автомобилей проходит в тегеранской башне Милад.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Скоро состоится подписание контракта между Ираном и французской авиастроите ...

Скоро состоится подписание контракта между Ираном и французской авиастроительной компанией...

Шафран – красное иранское золото

Шафран – красное иранское золото
Климатическое разнообразие, подходящая почва и трудолюбивый народ cделали Иран благодатной территорией.

...

Социальная кампания «вторник без машин» станет национальной

В соответствии с информацией бюро народного содействия Организации по охране окружающей среды Ирана все провинции страны присоединились к кампании «вторник без машин» и эта народная акция, получив поддержку во всех крупных городах страны постепенно приобретает национальный характер.

Цель кампании заключается в распространении культуры правильного использования частных автомобилей, большего использования общественного транспорта и сокращения загрязнения воздуха в Тегеране и некоторых крупных городах Ирана....

В Тегеране состоится вторая выставка кофе

Вторая международная выставка кофе, чая и соответствующей промышленности состоится на следующей неделе в Тегеране при участии крупных отечественных и иностранных компаний, а также крупных отечественных и иностранных производителей.

В работе выставки помимо отечественных компаний примут участие компании из таких стран, как Италия, Турция, Бразилия, Дания, Франция и Швейцария....

Совместное ирано-французское производство автомобилей

Министр промышленности, рудников и торговли Ирана сообщил о налаживании совместного ирано-французского производства автомобилей в ближайшие два года.

Мухаммад Реза Немат-заде в кулуарах подписания соответствующего соглашения между иранской компанией "Сайпа" и французской "Ситроэн" в Тегеране заметил, что стороны участвуют в этом совместном предприятии на равных долях (50 на 50 %). По его словам, подписанный договор носит всеобъемлющий характер и предусматривает передачу технологии, проектирование, инжиниринг и даже экспорт конечной продукции.

Немат-заде при этом добавил, что окончательный договор скоро будет доработан, что создат предпосылки более расширенного сотрудничества двух стран в сфере совместных инвестиций.

Посол Франции в Тегеран Франсуа Синемо на этой церемонии заметил, что официальный Париж поощряет францкзские фирмы к восстановлению различных отраслей промышленности в Иране.

Договор о создании совместного предприятми компаниями "Сайпа" и "Ситроэн" был подписан в четверг в Тегеране....

Посол Южной Кореи в Тегеране встретился с вице-президентом ИРИ

Посол Южной Кореи в Тегеране встретился с вице-президентом ИРИ по делам женщин и семьи.

Ким Сун Хо вчера в среду на встрече с вице-президентом ИРИ по делам женщин и семьи Шахиндохт Моллаверди обсудил вопросы, представляющие взаимный интерес.

На этой встрече Молаверди заявила: "Негативный менталитет, созданный западными СМИ по отношению к женщинам в обществе, к счастью, постепенно меняется с развитием отношений Ирана с другими странами мира".

Указав на то, что существует много сфер сотрудничества Ирана и Южной Кореи в области женщин, она добавила: "Визит президента Южной Кореи в Иране открыл новую страницу в истории отношений между двумя странами".

Посол Южной Кореи в Тегеране, в свою очередь, отметил, что после визита Пак Кын Хе в Иран были приложены большие усилия для диверсификации отношений между двумя странами, развиваются сферы соционального, экономического, туристического сотрудничества и взаимоотношения СМИ....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....
Интересное>> Все статьи

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....

Китайские власти: Китай помог иранскому танкеру всеми силами

Заместитель главы МИД КНР сказал, что его страна помогла иранскому танкеру всеми силами....

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить