Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Увеличение на 10% экспорта продукции кустарных ремесел Ирана

Увеличение на 10% экспорта продукции кустарных ремесел Ирана

По сообщениям ИРНА, Бахман Намвар Мотлак добавил, что уровень экспорта иранской кустарной продукции в 2015 году составил примерно 180 млн. долларов, и за последние 9 месяцев этот показатель вырос примерно на 10%.

Бахман Намвар Мотлак назвал положительным рост иранской кустарной индустрии и сказал, что экспорт кустарной продукции Ирана за последние три года вырос примерно на 59%.

Заместитель главы Организации культурного наследия, кустарных ремесел и туризма ИРИ назвал важным отношения Ирана с другими странами, состояние мировой экономики и приход частного сектора для определения уровня экспорта кустарной промышленности, а также выразил надежду на то, что кустарные ремесла Ирана смогут найти хорошие рынки в европейских и американских странах.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Иран - безопасная страна для иностранных инвесторов и туристов

Глава Организации культурного наследия, кустарных ремесел и туризма ИРИ заявил: "Иран превратился в безопасный центр для иностранных инвесторов и туристов"....

Иран - безопасное направление для туристов мира

Глава Организации культурного наследия, кустарных ремесел и туризма ИРИ сказал о том, что целью данной организации заключается в представлении миру надлежащего истинного образа Ирана....

Рекорд в нефтехимическом экспорте Ирана

Представитель нефтехимической промышленности Ирана заявил о том, что был побит рекорд по экспорту нефтехимической продукции в прошлом году....

"Оскар" кустарных ремесел будет вручен десяти иранским мастерам

Организация культурного наследия, кустарных ремесел и туризма Ирана объявила о том, что 18-е Всемирное заседание кустарных ремесел и первый Всемирный совет кустарных ремесел пройдет с 24 по 30 сентября в городе Исфахан в качестве столицы ручных ремесел Ирана.

Иран был удостоен чести проводить у себя этот саммит после конкуренции с Индонезией и несмотря на протест США.

Этот всемирный саммит будет проходить в Иране в первый раз, и на этом всемирном совете планируется вручить 10 иранских мастерам "Оскар" кустарных ремесел под названием "Творческая рука", и в последующие годы данная награда будет также присуждаться международным мастерам.

На этой встрече будут присутствовать 17 стран мира, считающихся гигантами в области кустарных ремесел.

Осенью прошлого года Исфахан был представлен в качестве всемирного города кустарных ремесел со стороны Всемирного совета кустарных ремесел, и спустя 2 месяца ЮНЕСКО также выбрало этот исторический город в качестве города ручных ремесел и традиционного искусства....

76-процентный рост экспорта минералов Ирана

За последние 4 месяца объем экспорта минералов из Ирана вырос на 76 процентов.

Замглавы Организации развития торговле Ирана (ИОСТ) Мухаммад Реза Мувадвади вчера в среду на первом круглом столе по вопросам сотрудничества Ирана и Узбекистана в Мешхеде (на северо-востоке Ирана) заявил: "76-процентный рост объема экспорта минералов Ирана за последние 4 месяца показывает, что традиционные экспортные рынки Ирана восстанавливаются по составленным программам".

Мовадвади также пояснил: "С апреля до конца июля экспорт из Ирана в общей сложности составил 16,3 млрд. долларов, что по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году показывает 21-процентный рост".

В этот период объем экспорта в разной промышленной продукции вырос на 26%, а в области кустарных ремесел - на 28%....

30-процентный рост экспорта нефтехимической продукции Ирана

Генеральный директор Нефтехимической торговой компании Ирана заявил, что после снятия санкций экспорт нефтехимической продукции страны вырос на 35 процентов по весовым параметрам.

Мехди Шарифи Ник-Нафас в пятницу в интервью информационному агентству IRNA по этому поводу рассказал: "На мировых рынках есть спрос на рост иранской нефтехимической продукции. Однако увеличение экспорта зависит от увеличение производства".

В связи с открытием новых нефтехимических представительств Ирана в Европе сообщил, что открытие новых представительств будет зависеть от экспортного потенциала этой области.

В 2015 году Иран экспортировал 18 миллионов 100 тысяч тонн нефтехимической продукции, что показывает количественный рост на 23 процента.

Предполагается, что в этом году уровень производства нефтехимической продукции в стране достигнет 54 миллионов 700 тысяч тонн.

В настоящее время Исламская Республика Иран обладает потенциалом производства 61 миллиона тонн нефтехимической продукции.

Предполагается, что к 2025 году объем производства нефтехимической продукции в Иране достигнет 160 миллионов тонн....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить