Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Филиппины выразили заинтересованность покупать нефть у Ирана

Филиппины выразили заинтересованность покупать нефть у Ирана

Генеральный директор национальной нефтяной компании Филиппин Педро Акину прокомментировав детали программы государства на закупку нефти в Иране сказал, что правительство Филиппин заинтересованно вкладывать инвестиции в область жидкого газа чтобы в долгосрочном порядке использовать его в качестве источника обеспечения энергии.

С реализацией СВПД и устранением односторонних санкций Запада против Ирана многие страны мира выразили заинтересованность и готовность сотрудничать с Ираном в области покупки нефти и в последние месяцы увеличилась продажа иранской нефти в европейские страны.

В настоящее время европейские страны покупают от 500 до 600 тысяч баррелей нефти.

Вопреки продажи нефти в Европу основным рынком сбыта иранской нефти являются азиатские государства и более 2 млн. баррелей нефти Ирана экспортируются в азиатские страны.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Нефть растет в цене на сохраняющемся оптимизме инвесторов после сделки ОПЕК

Мировые цены на нефть растут на продолжении оптимизма инвесторов после достижения ОПЕК соглашения о сокращении добычи нефти, свидетельствуют данные торгов.
Нефть растет в цене на сохраняющемся оптимизме инвесторов после сделки ОПЕК...

Экспорт винограда из иранского шахрестана Малекан на Кавказ и в Россию

Виноград иранского шахрестана Малекан, в провинции Восточный Азербайджан, будет экспортироваться в Азербайджан, Армению и Россию.

В связи с высоким качеством винограда этого города, иностранные компании заявили о своей готовности его покупать. Россия является серьезным клиентом на покупку этого винограда, и в прошлом году в РФ было экспортировано 300 тонн винограда. Прогнозируется, что в этом году более 2 тысяч тонн винограда из этого города пойдет на экспорт за границу....

Рост числа желающих разрабатывать нефтяные месторождения Ирана

По истечению 5 месяцев после подписания секретного соглашения между Ираном и компанией Тотал, японская компания Импекс, в качестве основного конкурента французов готова к разработке второй очереди нефтяного месторождения «Южный Азадеган».

Французы должны в течении шести месяцев предоставить технический план и предложения по разработке этого месторождения. Руководство нефтяной компании Ирана подчеркивают, что помимо Тотал и Импекс несколько нефтяных компаний из Южной Кореи, Японии и Европы также выразили готовность сотрудничать в области разработки этого месторождения и принять участие в соответствующем тендере....

Визит министра иностранных дел ИРИ в Турцию

Министр иностранных дел ИРИ Мухаммад Джавад Зариф в пятницу прибудет с однодневным визитом в Турцию.

По сообщению ИА Тасним, Зариф на встрече со своим турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу в пространной форме обсудит события в регионе и Турции, а также двусторонние вопросы.

Глава МИД Ирана также встретится и переговорит с президентом Турции Реджеп Тайипом Эрдоганом.

Это первый визит высокопоставленного должностного лица из Ирана в Турцию после неудавшегося переворота в этой стране. Власти ИРИ с первых же после переворота осудили попытки насильственной смены власти и выразили свою поддержку турецкому правительству и народу....

Увеличение частоты рейсов из Ирана в Таджикистан

Глава организации гражданской авиации выразил согласие на введение дополнительных рейсов авиакомпаний Ирана и Таджикистана.

Как сообщает ИРНА, Али Абедзаде на встрече с послом Таджикистана в Тегеране и на основе существующего меморандума о взаимопонимании, выразил согласие на увеличение частоты рейсов авиационных компаний двух государств.

На этой встрече посол Таджикистана в Тегеране, Негматулла Эмамзаде, в свою очередь, ссылаясь на общий язык и заинтересованность туристов, сделал акцент на расширении транспортных отношений между двумя странами.

Таджикистан, находящийся в Центральной Азии, имеет давние исторические и экономические связи с Ираном.

В настоящее время в течение недели выполняются регулярные рейсы между Тегераном и столицей Таджикистана, Душанбе....

Семь иностранных компаний выразили готовность построить газопровод из Ирана ...

Семь иностранных компаний, в том числе российский концерн Газпром, выразили готовность принять участие в строительстве газопровода для экспорта природного газа из Ирана в Оман.

Национальная компания экспорта природного газа ИРИ, заявив об этом, подчеркнула: «Пропускная мощность газопровода из Ирана в Оман увеличилась с 1 млрд. фут до 1,5 млрд. фут и реализация этого проекта имеет огромное значение для обеих стран».

После завершения климатических изучений и подписания соглашения с одной из упомянутых стран строительство этого газопровода займет около двух лет....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....
Интересное>> Все статьи

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....

Китайские власти: Китай помог иранскому танкеру всеми силами

Заместитель главы МИД КНР сказал, что его страна помогла иранскому танкеру всеми силами....

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить