Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » КамАЗ продаст Ирану 300 машин

КамАЗ продаст Ирану 300 машин

КамАЗ продаст Ирану 300 машин
в ходе организованной «Автомельхозмаш-холдингом» конференции «Автопром — 2016» руководство КамАЗа заявило о планируемых в следующем году поставках 300 единиц автотехники в Иран.

Таким образом, Иран займет пятое место в списке крупнейших импортеров продукции российского производителя из дальнего зарубежья. Первое место по-прежнему удерживает Вьетнам.

КамАЗ является крупнейшей автокопорацией России и ведущим представителем страны на международном рынке грузовых автомобилей. Первый грузовик сошел с конвейера завода в 1976 году, а в 2012 году компания выпустила свою 2-миллионную машину.

Компании принадлежат сборочные предприятия во Вьетнаме, Казахстане, Пакистане и Индии. Автомобили, соответствующие европейским экологическим стандартам, производятся в Литве.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

КамАЗ Иранга 300 унаа сатат

КамАЗ Иранга 300 унаа сатат
«КамАЗ» ишканасы 2017-жылдан тарта Иранга 300 автоунаа экспортоону пландоодо....

Прибыль Ирана в области туризма составила 24 млрд. долларов

Статистические данные Организации культурного наследия Исламской Республики Иран говорят о положительном скачке Ирана в области туриндустрии в течении последних трех лет. Данные организации показывают, что приток иностранных туристов в страну за этот период принесла Ирану прибыль в размере 24 млрд. долларов. Тогда как, в рамках десятилетней перспективы предполагается увеличить приток туристов в четыре раза. В таком случаи, прибыль в области туриндустрии Ирана сравняется с прибылью от нефтяной промышленности.

В тоже время, развитие туристической индустрии в Иране приведет к появлению около 140 тыс. новых рабочих мест....

Социальная кампания «вторник без машин» станет национальной

В соответствии с информацией бюро народного содействия Организации по охране окружающей среды Ирана все провинции страны присоединились к кампании «вторник без машин» и эта народная акция, получив поддержку во всех крупных городах страны постепенно приобретает национальный характер.

Цель кампании заключается в распространении культуры правильного использования частных автомобилей, большего использования общественного транспорта и сокращения загрязнения воздуха в Тегеране и некоторых крупных городах Ирана....

«Boeing» и «Airbus» стремятся получить разрешение на продажу самолетов Иран ...

Глава Организации гражданской авиации ИРИ Али Абедзаде по поводу процесса продажи самолетов компаниями «Боинг» и «Эйр-Бас» (Boeing и Airbus) Ирану сказал: Данные компании стремятся получить разрешение на продажу своих самолетов Ирану. Заключенные соглашения по-прежнему имеют силу, а также в ходе нескольких последних недель состоялась переписка между некоторыми иранскими авиакомпаниями и американской компанией «FA», в рамках которой американская сторона ответила на вопросы иранских компаний.

Он также сообщил о начале процесса вывода из аэропортов страны 27 самолетов, вышедших из эксплуатации, и сказал: «Согласно планам данной организации, все авиакомпании обязались в течение трех последующих месяцев предпринять меры для вывода всех самолетов, вышедших их эксплуатации».


...

Иран спустился на 6 ступеней в рейтинге олимпиаде по физике

Иранская команда несмотря на то, что смогла завоевать на 47-ой мировой олимпиаде по физике 5 медалей, однако сравнение результатов этого тура с предыдущими говорит о снижении Ирана на 6 ступень.

В этом году на олимпиаде, которая состоялась в городе Цюрихе при совместной организации между Швейцарией и Лихтенштейном, иранская команда смогла завоевать 2 золотые, одну серебряную и 2 бронзовые медали и среди 73 стран мира заняла 14 место. В то время как в прошлом году Ирану удалось завоевать 8 место среди 86 стран мира, завоевав 2 золотые и 3 серебряные медали.

Китайская команда, завоевав 5 золотых медалей, корейская 5 золотых и российская 4 золотых и одну серебряную медаль соответственно заняли первое, второе и третьи места....

В месяц рамадан будет распространено 100 тыс. пакетов с едой

Одновременно с началом священного месяца рамадан Организация красного полумесяца Ирана начала программы по распространению 100 тыс. пакетов с едой среди нуждающихся по всему Ирану.

Эта программа будет реализовываться в целях обеспечения продовольственной безопасности бедного слоя населения, в частности семей без опекунов, семьях заключенных и больных проживающих в окрестностях городов и отдаленных населенных пунктах страны....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....
Интересное>> Все статьи

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....

Китайские власти: Китай помог иранскому танкеру всеми силами

Заместитель главы МИД КНР сказал, что его страна помогла иранскому танкеру всеми силами....

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить