Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Общество красного полумесяца Ирана является мощной структурой

Общество красного полумесяца Ирана является мощной структурой

Заместитель генерального секретаря ООН по вопросам гуманитарной помощи и чрезвычайных ситуаций заявил: «Общество красного полумесяца Ирана, является мощной структурой и имеет хорошее сотрудничество на международном уровне. Это общество предоставило очень положительную помощь народам Ирака и Йемена. Для нас очень важно получать помощь от Общества красного полумесяца Ирана.

На встрече с главой Общества красного полумесяца Исламской Республик Иран в Тегеране он заявил: «Так как, и Общество красного полумесяца Ирана и ООН занимаются гуманитарными вопросами было бы очень хорошо расширить сотрудничество между ними в области оказания гуманитарной помощи».

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

По всему Ирану будут дислоцированы группы быстрого реагирования

В рамках второго этапа по реализации проекта дислокации групп быстрого реагирования во всех филиалах Общества красного полумесяца Ирана по всему Ирану в течении ближайших двух месяцев будут дислоцированы 3774 спасателей разделенные на 465 групп быстрого реагирования, которые будут нести службу на круглосуточной основе.

В соответствии с информацией Организации спасения и помощи Общества красного полумесяца Ирана, цель создания этих групп заключается в необходимости быстрого реагирования во время событий и люди, входящие в эти группы хорошо обучены и полностью соответствуют требованиям операций быстрого реагирования.

Группы быстрого реагирования Общества красного полумесяца в рамках первого этапа реализации плана за последние шесть месяцев дислоцировались в административных центрах каждой провинции. Цель Организации спасения и помощи Ирана заключается в оказании быстрой и своевременной помощи пострадавшим в самый пик кризисных ситуаций....

«Крыша Ирана» будет зарегистрирована в ЮНЕСКО

Секретарь национального комитета природного туризма Организации культурного наследия, кустарной промышленности и туризма ИРИ сообщил о том, что организация прилагает большие усилия для того, чтобы создать необходимые условия для того, чтобы пик Дамаванд был зарегистрирован в ЮНЕСКО.

Мухаммад Али Файязи добавил: «После того, как были запрещены работы нескольких рудниковых объектов у горы Дамаванд, что составляло основное препятствие на пути регистрации этой горы и ее вершины в ЮНЕСКО началась подготовка условий для дальнейший процедур».

По его словам, подготовка комплексного плана по повышению уровня безопасности туристов и иностранных альпинистов на пути к вершине горы нуждается в серьезной работе и необходима помощь медицинский отрядов Организации красного полумесяца ИРИ.

Он также заявил, что эксперты ЮНЕСКО делают акцент на необходимости сохранения всех местных традиций, языков и быта среди населений тех сел, которые расположены в районе горы Дамаванд....

В Иране образована служба «зеленой помощи» для борьбы с разрушением окружаю ...

Служба «зеленой помощи» будет сформирована при содействии и сотрудничестве Организации общества красного полумесяца и Организации по охране окружающей среды ИРИ и очень большого количества волонтеров для борьбы с явлениями, разрушающими окружающую среду. Основная цель этого проекта будет сконцентрирована в области предотвращения и формировании культуры охраны окружающей среды. Таким образом, проводя особые курсы обучения и общественного обучения волонтеры смогут сыграть огромную роль в охране окружающей среды и сокращения явлений, разрушающих ее.

Основные приоритеты это проекта заключаются в оказании услуг по борьбе с загрязнением воздуха, отходов, кризиса воды, борьбы с пустынями, уничтожением лесов, уничтожения разных видов животных и растений, болот и т.д.

...

Иран присоединился к группе 8 стран, участвующих в ликвидации последствий с ...

Общество красного полумесяца Ирана объявило: «По приглашению Международной федерации Красного Креста Общество Красного Полумесяца Ирана впервые вошла в группу из 8 стран, имеющих международные подразделения для участия в международных операциях по ликвидации последствий стихийных бедствий, и наряду с такими странами, как Финляндия, Норвегия, Франция, Австрия, Япония, Россия и Канада, примет участие в этих международных операциях». Силы, которые будут отправлены на эти миссии, должны владеть английским или французским языками, а также пройти курс специальной подготовки для участия в международных спасательных операциях....

14 вертолетов вошли в состав флота Красного Полумесяца Ирана

Организация по управлению чрезвычайными ситуациями Ирана объявила: «Количество вертолетов Красного Полумесяца Ирана выросло до 30 единиц. Общество Красного Полумесяца ИРИ имеет в своем распоряжении для осуществления спасательных операций около 16 вертолетов, которые в соответствии с запросами размещаются и используются в различных провинциях страны, вместе с тем, прилагаются усилия по увеличению воздушного флота Красного Полумесяца в максимально возможной степени.

Согласно данным, с Министерством обороны и поддержки вооруженных сил Ирана было подписано соглашение, согласно которому в случае необходимости может быть использованы их техника и оборудование....

В месяц рамадан будет распространено 100 тыс. пакетов с едой

Одновременно с началом священного месяца рамадан Организация красного полумесяца Ирана начала программы по распространению 100 тыс. пакетов с едой среди нуждающихся по всему Ирану.

Эта программа будет реализовываться в целях обеспечения продовольственной безопасности бедного слоя населения, в частности семей без опекунов, семьях заключенных и больных проживающих в окрестностях городов и отдаленных населенных пунктах страны....
Интересное>> Все статьи

В Иране отметили Национальный день Фирдоуси [ФОТО]

Иранцы отметили день памяти великого поэта....

Жители Тегерана теряют в пробках 20 миллионов часов

Обитатели иранской столицы тратят на пробки 20 миллионов часов в день в переполненном, забитом автомобилями мегаполисе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить