Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » В Иране проживает 11,5 млн. холостых молодых людей

В Иране проживает 11,5 млн. холостых молодых людей

Секретарь Совета общественной культуры Ирана сообщил о том, что в Иране проживает 11,5 холостых людей. Худжатульислам сейед Хусейн Шахмуради на пресс-конференции заявил, что эта горькая правда социальной жизни Ирана является результатом культурной агрессии, которая подвергает опасности будущее страны и необходимо срочно найти выход из этой ситуации.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Утвержден день Тегерана в календаре Ирана

Проект о выборе дня Тегерана (или дня столицы) в календаре Ирана был рассмотрен и утвержден на заседании Совета общественной культуры Ирана.

5 октября обозначен в качестве дня Тегерана в календаре Ирана. Это день, когда Тегеран был официально объявлен столицей Ирана....

Объявлена дата проведения президентских выборов в Иране

Объявлена дата проведения очередных президентских выборов в Иране. Выборы президента пройдут 18 мая 2017 года.

По сведениям ИРНА, пресс-секретарь МВД Ирана сказал, что двенадцатые президентские выборы в Иране пройдут 18 мая 2017 года.

Согласно данному объявлению, Совет по наблюдению за конституцией передал в МВД страны что президентские выборы пройдут 18 мая 2017 года, одновременно пройдут пятые выборы городских исламских советов и промежуточные парламентские выборы.

Сейед Салман Самани добавил, что МВД осуществил необходимое планирование на проведение президентских выборов в следующем году и согласно графику сделает все необходимое....

Акцент посла Ирана в ЮНЕСКО по сохранению культурного наследия

Посол Ирана по научным, культурным и воспитательным вопросам организации ЮНЕСКО сказал, что законность и сила будущего в сохранении культурного наследия прошлого.

Согласно ИРНА посол Ирана в ЮНЕСКО Ахмад Джалали в субботу на заседании по процессу записи двух последних памятников Ирана в ЮНЕСКО ( подземный водопровод и пустыня Лут) в организации культуры и ремесел и туризма, добавил, что необходимо выражать уважение предкам. Некоторые предполагают, что памятниками культуры являются только вещи связанные с прошлым и декоративные вещи, в то время как культурное наследие является необходимостью для современной жизни.

Постоянный представитель Ирана в ИНЕСКО сделал акцент, что история приносит лигитимацию, но некоторые страны стремятся с помощью военной мощи, денег и рекламы создать свою историю, но не добиваются успеха.

Посол Ирана заявил, что важность культурного наследия в жизни такова, что мы для того чтобы познакомить людей с ними, должны с этой целью иметь серьезные программы начиная с их детства....

Гилянцы составляют самое пожилое население Ирана

Общество пожилых людей Ирана сообщило о том, что «Провинция Гилян (на севере Ирана) обладая 11% от общего числа пожилого населения страны является самой пожилой провинцией Ирана».

В соответствии с этими данными в настоящее время в Иране проживает около 6 млн. 400 тыс. людей в возрасте более 60 лет, которые составляют общество пожилых Ирана. Стоит заметить, что за последние годы эта цифра выросла в несколько раз.

В целом около 8,2% населения Ирана вошли в пожилой возраст и в ближайшее время страна может столкнуться с проблемой старости населения....

В Иране есть один миллион спонсоров детей-сирот

Как сообщает Комитет по поддержке им. Имама Хамейни в настоящий момент в Иране насчитывается около одного миллиона добрых людей являющихся спонсорами детей-сирот, которые выделяя ежемесячную помощь оказывают огромный вклад в поддержку детей-сирот.

На данный момент под покровительством Комитета находится 4 млн. граждан Ирана, который равняется 1 млн. 800 тыс. семей....

Франция и Италия заинтересованы в открытии филиала медицинского университет ...

Министр здравоохранения, лечения и медицинского образования Исламской Республики Иран сейед Хасан Хашеми, упомянув о заинтересованности некоторых государств в открытии филиалов своих университетов на территории Ирана, заявил: «Франция и Италия это две страны, которые настаивают на открытии медицинского университета в Иране».

Он также заявил, что научные контакты на уровне аспирантуры и обмен студентами между странами в этой сфере является полезным для повышения научного уровня страны.

Министр напомнил, что открытие филиалов иранских университетов в странах региона, в том числе в Ираке и странах Средней Азии является приоритетным направлением министерства здравоохранения ИРИ....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить