Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Дагестан будет поставлять в Иран халяльное мясо

Дагестан будет поставлять в Иран халяльное мясо

Предприятие ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» посетили представители министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Дагестан. В ходе визита они изучили убойный цех, предназначенный для производства мяса по технологии «халяль». Об этом сообщает издание «Вестник Кавказа».

Ранее технология производства халяльного мяса на комбинате была одобрена Муфтиятом республики.

Среди прочего специалисты из министерства обсудили с руководством мясокомбината возможности поставки мяса в Исламскую Республику Иран.

Глава предприятия Александр Шувалов отметил, что комбинат имеет все возможности для начала экспорта мяса за границу в ближайшее время. При этом он подчеркнул, что не сомневается в скором появлении собственной продукции на зарубежных рынках.

На сегодняшний момент ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» активно работает на отечественном рынке, где его продукция пользуется особым спросом в Дагестане, Чечне, Ставрополе, Ростове-на-Дону и Волгограде.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Дагестан Иранга халал эттерин алып келет

Жакынкы күндөрдө Дагестандын эт чыгаруучулары Иранга халал эттерин жеткизүунү пландоодо....

В Дагестане открылся иранский визовый центр

В Республике Дагестан начал работу первый в регионе иранский визовый центр....

Дагестанда ирандын виза борбору ачылды

Дагестан Республикасында ирандын виза борбору ачылды....

«Газпром» будет поставлять энергию в Иран через Армению

Российский гигант «Газпром» намерен воспользоваться потенциалом Армении для поставок электроэнергии в Иран....

Иран и Дагестан обсудили религиозно-культурное сотрудничество против экстре ...

На встрече между советником по вопросам культуры Посольства ИРИ в России Резой Малеки и главой республики Министерства национальностей Татьяной Гамалей было рассмотрено религиозно-культурное сотрудничество против экстремизма и терроризма....

Иран менен Дагестан экстремизмге каршы диний жана маданий-гуманитардык кызм ...

ИИРдин Россиядагы маданий суроолор боюнча элчиси Реза Малеки жана республикасынын улуттар министирлигинин жетекчиси Татьяна Гамелей менен болгон жолугушуусунда экстремизм жана терроризм менен диний жана маданий кызматташтыкты талкууга алышты.

...
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить