Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Строительство первой атомной больницы в Иране и на Ближнем Востоке

Строительство первой атомной больницы в Иране и на Ближнем Востоке

По сообщениям "Пресс-ТВ", глава Иранской Организации по атомной энергии Али Акбар Салехи в кулуарах начала строительства больницы заявил: "Атомный госпиталь в Карадже будет предоставлять специализированные услуги больным, для лечения которых необходимо использование радиации и ядерных технологий".

Салехи добавил: "Данный медицинский центр является уникальным на Ближнем Востоке, и иранцам больше нет необходимости ехать за рубеж для получения ядерной медицины".

Мэр австрийского города Нойштадт Клаус Шнибергер также в кулуарах церемонии начала строительства данной атомной больницы, заявив, что сегодня незабываемый день в истории отношений Ирана и Австрии, сказал: "Создание этого центра в Иране привлечет внимание всего мира".

Данный медицинский центр будет обладать потенциалом для лечения более тысячи пациентов в год, что сэкономит Ирану около 25 миллионов евро.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

В Тегеране начала свою работу самая крупнейшая выставка нефтяной промышленн ...

С сегодняшнего дня в Тегеране начинает свою работу самая крупная на Ближнем Востоке и пятая по счету в мире международная выставка нефтяной промышленности....

Салехи: "В Иране строится крупнейший на Ближнем Востоке госпиталь ядерной ...

Директор Организации атомной энергии Ирана сообщил о строительстве в стране крупнейшего на Ближнем Востоке госпиталя ядерной медицины....

Началось строительство самой крупнейшей специализированной больницы на Ближ ...

Начался проект строительства самой крупнейшей специализированной больницы по лечению рака в Тегеране в субботу....

В Иране будет построен самый крупный на Ближнем Востоке завод по производст ...

В Иране будет построен самый крупный на Ближнем Востоке завод по производству инсулинаГенеральный директор датской фармацевтической компании Novo Nordisk сообщил о строительстве в Иране самого крупного на Ближнем Востоке завода по производству инсулина.
В Иране будет построен самый крупный на Ближнем Востоке завод по производству инсулина...

Серьезный кризис водных ресурсов на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Доклад ООН о состоянии водных ресурсов мира подтвердил, что сотни тысяч людей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, от Алжира до Иордании, Ливии, Марокко, Палестины, Судана, Сирии и Йемене сталкиваются с сильнейшей нехваткой воды за последнее десятилетие. Изменение климата, опустынивание, загрязнение воды и неправильное использование природных ресурсов еще больше усугубляют ситуацию....

Огромное потребление косметики в Иране

Статистические данные показывают, что Иран является второй страной в регионе Ближнего Востока и седьмой страной в мире по потреблению косметики. На Ближнем востоке по употреблению косметики Иран занимает второе место после Саудовской Аравии.

Общий объем потребления косметики на Ближнем Востоке в 2015 году составил 3,7 млрд. долларов. Ежегодный рост потребления составляет 8%. Этот регион по потреблению косметики находится после Восточной Европы.

Доля Ирана на рынке косметики на Ближнем Востоке составляет 2 млрд. 100 млн. долларов. Это говорит о том, что 30% рынка этой продукции принадлежит Ирану.

Столь высокий уровень потребления косметики в Иране существует не смотря на то, что большинство товаров этой отрасли поступают в страну контрабандой без соответствующего контроля за качеством. От 80% до 90% рынка косметики Ирана принадлежит Китаю, Турции и Таиланду. Эти страны ежегодно получают большую выгоду от экспорта косметики в Иран.

...
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....
Интересное>> Все статьи

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....

Китайские власти: Китай помог иранскому танкеру всеми силами

Заместитель главы МИД КНР сказал, что его страна помогла иранскому танкеру всеми силами....

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить