Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Началось строительство самой крупнейшей специализированной больницы на Ближнем Востоке

Началось строительство самой крупнейшей специализированной больницы на Ближнем Востоке

В мероприятии приняли участие сегодня министр здравоохранения и медицинского образования Хасан Хашеми.

Больница на 800 коек будет построен площадью 45000 кв. метров.

В соответствии с планированием, проект будет осуществляться в течение одного года.

По словам руководителя онкологического научного центра медицинских наук университета Шахид Бехешти в Тегеране, 500 тысяч человек в стране страдают от рака и 900 тысяч больней увеличиваются ежегодно.

Мохаммад Эсмаили Акбери сказал, что самая крупнейшаяспециализированная больница на Ближнем Востоке будет представлять все услуги больным раком.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Иран начал строительство дороги "Миля 78" в провинции Фарах в Афганистане

Губернатор афганской провинции Фарах сообщил о начале строительства автодороги "Миля 78" иранской компанией "Фаразаб Бирджанд"....

В Иране будет построен самый крупный на Ближнем Востоке завод по производст ...

В Иране будет построен самый крупный на Ближнем Востоке завод по производству инсулинаГенеральный директор датской фармацевтической компании Novo Nordisk сообщил о строительстве в Иране самого крупного на Ближнем Востоке завода по производству инсулина.
В Иране будет построен самый крупный на Ближнем Востоке завод по производству инсулина...

Серьезный кризис водных ресурсов на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Доклад ООН о состоянии водных ресурсов мира подтвердил, что сотни тысяч людей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, от Алжира до Иордании, Ливии, Марокко, Палестины, Судана, Сирии и Йемене сталкиваются с сильнейшей нехваткой воды за последнее десятилетие. Изменение климата, опустынивание, загрязнение воды и неправильное использование природных ресурсов еще больше усугубляют ситуацию....

Огромное потребление косметики в Иране

Статистические данные показывают, что Иран является второй страной в регионе Ближнего Востока и седьмой страной в мире по потреблению косметики. На Ближнем востоке по употреблению косметики Иран занимает второе место после Саудовской Аравии.

Общий объем потребления косметики на Ближнем Востоке в 2015 году составил 3,7 млрд. долларов. Ежегодный рост потребления составляет 8%. Этот регион по потреблению косметики находится после Восточной Европы.

Доля Ирана на рынке косметики на Ближнем Востоке составляет 2 млрд. 100 млн. долларов. Это говорит о том, что 30% рынка этой продукции принадлежит Ирану.

Столь высокий уровень потребления косметики в Иране существует не смотря на то, что большинство товаров этой отрасли поступают в страну контрабандой без соответствующего контроля за качеством. От 80% до 90% рынка косметики Ирана принадлежит Китаю, Турции и Таиланду. Эти страны ежегодно получают большую выгоду от экспорта косметики в Иран.

...

Иранская пустыня Лут считается самой горячей точкой на планете

Пустыня Лут зарегистрирована в ЮНЕСКО, в качестве первого природного наследия Исламской Республики Иран.

Площадь пустыни Лут составляет около 175 тыс. км. и находится она на северо-востоке провинции Керман. Она расположена между тремя провинциями Южный Хорасан, Систан и Балучистан и Керман. Ее площадь составляет 10% от общей территории Ирана.

История цивилизации в окрестностях этой пустыни насчитывает более 5 тыс. лет, где найдено более 3 тыс. исторических памятников.

Пустыня Лут считается самой горячей точкой на планете Земля. В 2005 году в пустыне было зарегистрирована рекордная температура +70,7 градусов по Цельсию....

Иран, самое безопасное место для туризма на Ближнем Востоке

Издание "Canberra Таймс" написало: Исламская Республика Иран, самое безопасное место для туризма на Ближнем Востоке.

Клив Уильямс, профессор Академии австралийских сил обороны и преподаватель центра по военным правам и безопасности Австралийского национального университета, отправился в Иран и в своем отчете написал: Иран является исторической жемчужиной неправильных представлений на Западе, и реальность Ирана, отличается от того что мы ожидаем.

Он добавил, что как австралиец приехав в аэропорт имама Хомейни в Тегеране столкнулся с приятным поведением сотрудников аэропорта. А иранский народ очень дружелюбный и гостеприимный.

По его словам, Исламская Республика Иран является страной, богатой древними памятниками и народ Австралии должен побывать в Иране в качестве туристов...
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранка родила ребенка под гипнозом

В одном из госпиталей Мешхеда женщина родила ребенка под гипнозом, что сделало роды максимально безболезненными....
Интересное>> Все статьи

Иранка родила ребенка под гипнозом

В одном из госпиталей Мешхеда женщина родила ребенка под гипнозом, что сделало роды максимально безболезненными....

Акцент на укреплении сотрудничества Ирана и России в области безопасности в борьбе с терроризмом

Председатель Собрания исламского совета Ирана выступил за укрепление сотрудничества Ирана и России в плане безопасности и борьбы с терроризмом....

К 2019 году Иран перейдет на «умные» ID-карты

К марту 2019 года население Ирана обзаведется «умными» ID-картами, индивидуальными электронными идентификационными номерами и электронными подписями....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить