Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » В Иране будет построен самый крупный на Ближнем Востоке завод по производству инсулина

В Иране будет построен самый крупный на Ближнем Востоке завод по производству инсулина

По сведениям нашего корреспондента, генеральный директор датской фармацевтической компании Novo Nordisk выступая в пятницу на презентации нового инсулина Levemir сказал, что в начало производства данного завода начнется в следующем месяце.

Он отметил, что с началом эксплуатации данного промышленного объекта Иран больше не будет импортировать препараты для лечения диабета, а присоединится к странам-экспортерам данной продукции.

По поводу особенностей инсулина производимого компанией Novo Nordisk, он сказал, что данный вид инсулина считается самым безопасным в мире и обладает качеством долгого воздействия до одних суток при каждой инъекции.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Иранда Жакынкы Чыгыштагы эң чоң инсулин өндүрүүчү завод курулат

Novo Nordisk аталышындагы дары чыгыргын иш канасынын башкы директору Иранда Жакынкы Чыгыштагы эң чоң инсулин чыгаруучу иш кана курулаарын жар салды.
Иранда Жакынкы Чыгыштагы эң чоң инсулин өндүрүүчү завод курулат...

Серьезный кризис водных ресурсов на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Доклад ООН о состоянии водных ресурсов мира подтвердил, что сотни тысяч людей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, от Алжира до Иордании, Ливии, Марокко, Палестины, Судана, Сирии и Йемене сталкиваются с сильнейшей нехваткой воды за последнее десятилетие. Изменение климата, опустынивание, загрязнение воды и неправильное использование природных ресурсов еще больше усугубляют ситуацию....

Через несколько лет число мусульман в мире превысит количество христиан

Информационный отдел аналитического центра PEW в своем докладе опубликовал новые данные о мусульманах и Исламе по всему миру, в том числе в США. Данный мозговой центр в своем докладе подчеркнул, что Ислам среди мировых религий растет самыми быстрыми темпами. Число мусульман в мире насчитывает 1,6 млрд. человек, что составляет примерно 23% от всего населения планеты, однако Ислам после христианства имеет самую широкую географическую распространенность, а также самый быстрый рост и прогресс. Как ожидается, через несколько лет численность мусульман в мире превысит численность христиан.

Согласно докладу мозгового центра PEW, хотя мусульмане Ближнего Востока и Северной Африки являются самыми древними мусульманами, однако большинство мусульманского населения планеты проживает не в этом районе, а сосредоточено в Южной и Юго-Восточной Азии. Таким образом, на Ближнем Востоке и в Северной Африке проживает только 20% всех мусульман. Кроме того, в Азиатско-Тихоокеанском регионе в целом проживает 62% всех мусульман мира. Индонезия имеет самую большую численность мусульман, однако ожидается, что население Индия несмотря на большинство приверженцев индуизма к 2050 году будет насчитывать более 300 млн. мусульман.

В этом докладе также отмечается рост мусульманского населения Европы, и согласно прогнозам, к 2015 году около 10% всего населения Европы будут мусульманами. Кроме того, в США мусульманами являются 1,8 млн. взрослых, а также 2,75 млн. человек среди всех возрастов....

Огромное потребление косметики в Иране

Статистические данные показывают, что Иран является второй страной в регионе Ближнего Востока и седьмой страной в мире по потреблению косметики. На Ближнем востоке по употреблению косметики Иран занимает второе место после Саудовской Аравии.

Общий объем потребления косметики на Ближнем Востоке в 2015 году составил 3,7 млрд. долларов. Ежегодный рост потребления составляет 8%. Этот регион по потреблению косметики находится после Восточной Европы.

Доля Ирана на рынке косметики на Ближнем Востоке составляет 2 млрд. 100 млн. долларов. Это говорит о том, что 30% рынка этой продукции принадлежит Ирану.

Столь высокий уровень потребления косметики в Иране существует не смотря на то, что большинство товаров этой отрасли поступают в страну контрабандой без соответствующего контроля за качеством. От 80% до 90% рынка косметики Ирана принадлежит Китаю, Турции и Таиланду. Эти страны ежегодно получают большую выгоду от экспорта косметики в Иран.

...

Иран, самое безопасное место для туризма на Ближнем Востоке

Издание "Canberra Таймс" написало: Исламская Республика Иран, самое безопасное место для туризма на Ближнем Востоке.

Клив Уильямс, профессор Академии австралийских сил обороны и преподаватель центра по военным правам и безопасности Австралийского национального университета, отправился в Иран и в своем отчете написал: Иран является исторической жемчужиной неправильных представлений на Западе, и реальность Ирана, отличается от того что мы ожидаем.

Он добавил, что как австралиец приехав в аэропорт имама Хомейни в Тегеране столкнулся с приятным поведением сотрудников аэропорта. А иранский народ очень дружелюбный и гостеприимный.

По его словам, Исламская Республика Иран является страной, богатой древними памятниками и народ Австралии должен побывать в Иране в качестве туристов...

Присутствие восьми университетов ИРИ в списке 200 лучших университетов Азии

Глава Базы научного цитирования исламского мира со ссылкой на публикацию списка лучших университетов Азии в 2016 году в рейтинге «Таймс» сказал: «В этом году число ведущих иранских университетов увеличилось с трех университетов в прошлом году до восьми ВУЗов, и с точки зрения числа лучших университетов Иран занимает седьмое место в Азии и второе место на Ближнем Востоке».

В список 200 лучших университетов Азии вошли такие ВУЗы, как Политехнический университет «Шариф», Университет «Элм-о санаат», Политехнический университет Исфахана, Университет «Амир Кабир», Тегеранский медицинский университет, Политехнический университет «Хавадже Насир», Тегеранский университет и Университет шахида Бехешти....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....
Интересное>> Все статьи

Посол Германии в Иране: Экономический рост в Иране - мечта Германии

Посол Германии в Иране, заявляя, что уже созданы условия для дальнейшего улучшения экономических отношений между двумя странами, отметил: "Иран показывает очень хороший экономический рост. Об этом мечтает наша страна"....

Китайские власти: Китай помог иранскому танкеру всеми силами

Заместитель главы МИД КНР сказал, что его страна помогла иранскому танкеру всеми силами....

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить