Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Роухани открыл линию производства твердых препаратов в фармацевтическом комбинате

Роухани открыл линию производства твердых препаратов в фармацевтическом комбинате

Хасан Роухани в среду, в первый день Нового года, посетил отдел исследований и научных разработок комбината "Техран Шими".

Фармацевтическая компания "Техран Шими" - одно из крупнейших частных предприятий фармацевтического сектора Ирана, которое обладает более полувековым опытом разработки и маркетинга общих и брендовых препаратов.

В настоящее время в этой компании производится более 120 фармацевтических препаратов в виде ампул, таблеток, капсул, суспензий, сиропов, кремов и помад.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Китай открыл для Ирана кредитную линию на сумму 1,7 млрд долларов

Китай предоставил Ирану кредитную линию на сумму 1,7 млрд долларов для реализации проекта по электрификации железной дороги Тегеран-Мешхед....

Иностранные банки откроют Ирану кредитную линию на 22 млрд евро

Руководитель Центрального банка Ирана Валиолла Сеиф заявил, что зарубежные банки откроют ИРИ кредитную линию на сумму 22 млрд евро с целью реализации в стране проектов в различных областях. Об этом сообщает новостное агентство Mehr.

«Ожидается, что 22 млрд евро помогут Ирану значительно поднять экономику», — отмечает Сеиф.
Руководитель Центрального банка добавил, что Австрия, Дания, Италия и некоторые другие страны откроют для Ирана кредитную линию в ближайшие несколько недель.

Иран также недавно подписал соглашение с Южной Кореей на открытие кредитной линии на сумму 8 млрд евро, что, по мнению Сеифа, приведет к росту инвестиций, производства и занятости.

Валиолла Сеиф подчеркнул необходимость следить за соответствием экономической деятельности Ирана международным стандартам, так как поддержание банковских связей с мировым сообществом служит одним из условий успеха.

Ранее замминистра экономики ИРИ Мохаммад Хазаи заявлял, что в ближайшем будущем иностранные инвесторы вложат в иранские проекты 29-30 млрд долларов.

Переговоры, в результате которых были заключены все эти соглашения, длились долгое время, где Иран щепетильно подошел к каждому пункту в документах.

Кроме того, в начале августа председатель Франко-иранского центра по развитию торговли Мохсен Рашиди сообщил, что значительное количество французских компаний заинтересовалось инвестированием проектов по развитию экономики Ирана.

«Французские компании ищут возможности для инвестиций в иранский рынок, так как сейчас страна находится в том положении, когда может выбирать среди торговых предложений», — отмечает Рашиди.

При таких условиях ИРИ может установить эффективные отношения с мировым сообществом, а также расширить связи в каждом секторе.

В июле 2015 года в Вене Иран и группа «5+1» подписали Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), согласно которому ИРИ приостанавливает ядерную программу в обмен на снятие с него санкций.

...

Иран занимает 4-е место в Азии по производству биотехнологических препарато ...

«В настоящее время Иран занимает 4-е место в производстве биотехнологических лекарств, но собирается продвинуться к 3-му в ближайшем будущем», сказал секретарь Комитета по развитию биотехнологий при вице-президенте Ирана по науке и технологиям Мустафа Ганеи....

Дагестан будет поставлять в Иран халяльное мясо

В скором времени один из производителей мяса в Дагестане планирует начать поставки в Иран....

Иранский банк открыл филиал в Европе

Благодаря упрощению банковских отношений после заключения ядерной сделки между Ираном и группой «Большой шестёрки» банк «Саман» открыл свой первый филиал в Риме после того, как Центральные банки Ирана и Италии предоставили ему необходимые лицензии....

Роухани: "Автоиндустрия Ирана вступает в мировую конкуренцию"

В присутствии президента ИРИ на центральном заводе промышленной группы Iran Khodro началось массовое производство двух автомобилей Dena Plus и Peugeot 2008, производимых ирано-французским совместным предприятием ICAP (с долевым распределением 50 на 50 % Iran Khodro и Peugeot)...
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить