Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Иранка бьет рекорды, целуя ядовитых змей

Иранка бьет рекорды, целуя ядовитых змей

Фаезе Голами одиннадцать раз поцеловала раздвоенный язык змеи, чтобы установить мировой рекорд. Бесстрашная девушка заявила, что сделала это, чтобы получить звание «иранской царицы змей».

Все началось 15 лет назад, когда Фаезе было всего семь лет. Ее отец прочитал в газете новость о том, что маленькая китаянка поцеловала в голову ядовитую змею, и захотел, чтобы имя его дочери появилось в «Книге рекордов Гиннеса». На тот момент отец девочки носил титул «иранского султана змей». Он принял храброе решение и побудил свою семилетнюю дочь поцеловать язык кобры, укус которой может быть смертельным.

Это стало началом истории девочки, которая подружилась со змеями еще раньше — в три года, а уже в семь ее имя вошло в «Книгу рекордов Гиннеса». В возрасте 11 лет Фаезе могла в течение 12 часов спокойно играть со 30 видами ядовитых змей в небольшом аквариуме вместе со своим младшим братом.

«Когда мы играли в аквариуме, отец был рядом, готовый помочь в любой момент. В течение долгого времени мы долго тренировались, поэтому пространство в аквариуме было под моим контролем. Я рассказала младшему брату о своем первом рекорде и о природе этих прекрасных созданий. Я успокоила его, и мы играли со змеями, стараясь не дать им понять, что мы их боимся, так как в 50 процентах случаев змеи нападают, когда чувствуют, что ты напуган», — рассказывает Фаезе.

Многие полагают, что змеи могут подружиться со своим хозяином, однако этих животных нельзя приручить, поэтому девушку не раз кусали пресмыкающиеся питомцы. Самую серьезную травму она получила несколько лет назад — во время выступления кобра укусила ее за губу, но, к счастью, Фаезе выжила. По словам девушки, инцидент произошел из-за небрежности зрителей. Перед началом выступления отец девушки сообщил, что во время выступления нельзя включать вспышку, так как глаза змей очень чувствительны к яркому свету. Однако кто-то проигнорировал объявление, что и привело к болезненному укусу.

Сейчас Фаезе 20 лет, и она изучает психологию в университете Шехре-Корда провинции Чехармехаль и Бахтиария.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Мюзикл «Оливер Твист» бьет рекорды популярности в Иране [ФОТО]

Билеты на первые шесть представлений мюзикла по роману «Приключения Оливера Твиста» были распроданы в Иране менее чем за час....

Иранка избрана в парламент Новой Зеландии

Гольриз Гахраман, живущая в Новой Зеландии уроженка Ирана, была избрана в парламент от «Зеленой партии»....

Иранская пловчиха побила мировой рекорд по плаванию в наручниках

Впервые в истории иранка побила мировой рекорд по плаванию....

Иранская тхэквондистка заняла второе место на чемпионате мира 2017

Иранская тхэквондистка Кимиа Ализаде стала обладательницей серебряной медали в весовой категории до 62 кг на чемпионате мира по таэквондо, который проходит в южнокорейском городе Муджу. Об этом сообщает ИРНА....

В Тегеране пройдет фестиваль гадюк

В Иране пройдет фестиваль гадюки Латифи. Его цель — напомнить о необходимости защищать этот редкий вид змей....

Иранский тяжелоатлет Сияманд Рахман завоевал золото на ПО-2016 в Рио-де-Жан ...

Иранский тяжелоатлет в супертяжелой весовой категории Сияманд Рахман на паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевал награду высшей пробы, побив все рекорды: мировой и паралимпийский.

В последний день состязаний тяжелоатлетов в паралимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории выше 107 кг в первой попытке зафиксировал штангу весом 270 кг и обеспечил себе золото паралимпиады, побив при этом паралимпийский рекорд.

Во второй попытке иранский тяжелоатлет заказал штангу весом 300 кг, чтобы побить свой же мировой рекорд, установленный в ОАЭ, где ему удалось толкнуть штангу весом 296 кг. И на этот раз штанг легко далась Сияманду Рахману. В третей попытке Рахман вышел побить уже свой новый мировой рекорд в Рио и на этот раз штанга весом 305 кг легко далась спортсмену.

Но и на этом иранский тяжелоатлет не остановился и в четвертой попытке зафиксировав штангу весом 310 кг трижды за олимпиаду побил свой же мировой рекорд.

Золото Сияманда Рахмана стала шестой наградой высшей пробы в копилке паралимпийской сборной Ирана на паралимпиаде-2016 в Рио....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....
Интересное>> Все статьи

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

В Армении откроют летнюю школу персидского языка

Армянская языковая школа открывает летнюю школу по изучению персидского языка....

Китай: Будем поддерживать СВПД

Представитель Китая при ООН вчера во вторник подчеркнул, что Пекин поддерживает совместный всеобъемлющий план действий (СВПД)....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить