Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Иракские бизнесмены готовы покупать товары Ирана

Иракские бизнесмены готовы покупать товары Ирана

Глава Торговой палаты Ирана и Ирака сообщил об усилиях иранских бизнесменов закупать как можно больше эк портных товаров Исламской Республики Иран.

По сообщениям ИРНА, глава Торговой палаты Ирана и Ирака Яхья Аль Исхак со ссылкой на то, что Ирак является подходящим рынком для иранских товаров, добавил: "Таким образом, иранская продукция должна быть подходящей с точки зрения качества, разнообразия, упаковки и цены".

Аль Исхак со ссылкой на открытие постоянной выставки сельскохозяйственной продукции Ирана в иракском городе Басра отметил: "Хорошее представление иранской продукции и активный маркетинг на подобных выставках могут предоставить региональные рынки в распоряжение иранских товаров".

Ежегодно более 110 млн. тонн разнообразной сельскохозяйственной, скотоводческой и молочной продукции экспортируется из Ирана в различные страны.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Ирак запретил импорт 5 товаров из Ирана

Министерство торговли Ирака запретило импорт из Ирана 5 видов сельскохозяйственной продукции в связи с улучшением состояния внутреннего производства и в целях защиты отечественных производителей. Данные продукты включают в себя арбузы, помидоры, картофель и дыни....

Рост экспорта иранских фисташек

Согласно таможенным данным, за последние два месяца в различные страны был совершен экспорт 12,5 тысяч тонн фисташек разного сорта. Это цифра показывает 25-процентный рост объема экспорта иранских фисташек по сравнению с аналогичным периодом в минувшем году. Фисташки – один из 10 основных экспортных товаров Ирана. В последние годы перспективы выращивания фисташек омрачились из-за таких проблем, как дефицит воды и ухудшение качества грунта....

Рост экспорта сельскохпродукции из провинции Восточный Азербайджан

Глава Организации сельскохозяйственного джихада провинции Восточный Азербайджан на северо-западе Ирана сообщил об экспорте сельскохозяйственной продукции через таможни этой провинции в размере 45 млн. долларов за последние два месяца.

По сообщению ИРНА, Карим Мехри заявил: "Экспорт сельскохозяйственной продукции из этой провинции в апреле и мае 2016 года показал рост на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года".

По его словам, в этом году экспорт сельскохпродукции из Восточного Азербайджана составил 14% от всего экспорт ненефтяных товаров этой провинции. В прошлые годы этот показатель равнялся 12%....

30-процентный рост экспорта нефтехимической продукции Ирана

Генеральный директор Нефтехимической торговой компании Ирана заявил, что после снятия санкций экспорт нефтехимической продукции страны вырос на 35 процентов по весовым параметрам.

Мехди Шарифи Ник-Нафас в пятницу в интервью информационному агентству IRNA по этому поводу рассказал: "На мировых рынках есть спрос на рост иранской нефтехимической продукции. Однако увеличение экспорта зависит от увеличение производства".

В связи с открытием новых нефтехимических представительств Ирана в Европе сообщил, что открытие новых представительств будет зависеть от экспортного потенциала этой области.

В 2015 году Иран экспортировал 18 миллионов 100 тысяч тонн нефтехимической продукции, что показывает количественный рост на 23 процента.

Предполагается, что в этом году уровень производства нефтехимической продукции в стране достигнет 54 миллионов 700 тысяч тонн.

В настоящее время Исламская Республика Иран обладает потенциалом производства 61 миллиона тонн нефтехимической продукции.

Предполагается, что к 2025 году объем производства нефтехимической продукции в Иране достигнет 160 миллионов тонн....

Увеличение объема торговли между Ираном и Китаем

Председатель торговой палаты Ирана и Китая Хабибулла Асгаролади во вторник в беседе с журналистами в кулуарах Конференции по торговому сотрудничеству и встречи предпринимателей Ирана и Китая в Тегеране сообщил об абсолютной готовности гарантировать китайские коммерческие инвестиции в Иран.

Он добавил: "Сегодня были подписаны два соглашения о сотрудничестве, один меморандум о взаимопонимании в целях расширения капиталовложений и меморандум о взаимопонимании в целях урегулирования разногласий между предпринимателями".

Председатель Ирано-китайской торговой палаты подчеркнул, что в этом году объем товарооборота между Ираном и Китаем составил около 52 млрд. долларов и в будущем превысит 70 млрд. долларов....

Специализированная выставка иранской продукции в Ираке

Вторая специализированная выставка иранской продукции начала работу в г. Басра на юге Ирака.

Выставка открылась вчера в среду с участием 80 иранских специализированных компаний в разных экономических областях. На выставке представлены машиностроительная промышленность Ирана и иранские компании по производству энергии, строительных материалов, ковров и продуктов питания.

Торгово-экономический обмен Ирана и Ирака насчитывает 12 млрд. долларов в год. Обе стороны довести этот показатель до 20 млрд. долларов в ближайшие годы.

В прошлом году в столице Ирака, Багдаде, состоялась первая специализированная выставка иранской продукции....

Сборная Ирана по футболу показала свой талисман

Юпа — талисман национальной сборной Ирана по футболу, был представлен перед товарищеским матчем между Ираном и Узбекистаном, который прошел 19 мая на стадионе Азади....
Интересное>> Все статьи

Сборная Ирана по футболу показала свой талисман

Юпа — талисман национальной сборной Ирана по футболу, был представлен перед товарищеским матчем между Ираном и Узбекистаном, который прошел 19 мая на стадионе Азади....

В Иране отметили Национальный день Хайяма [ФОТО]

Ученые, поэты и любители поэзии со всего Ирана собрались в пятницу 18 мая в мавзолее Омара Хайяма (1048-1131) на его родине в Нишапуре, чтобы отпраздновать день памяти великого математика, астронома и поэта....

Проект «Один пояс и один путь» сближает Иран и Китай

Глобальный проект Китая открывает дорогу экономическому сотрудничеству и культурному обмену двух стран....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить