Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » Иранский интернет оказался самым дешевым в мире

Иранский интернет оказался самым дешевым в мире

иранский интернет оказался самым дешевым среди 196 стран. Ежемесячная плата за подключение к интернету в ИРИ стоит всего лишь 5,37 долларов.

Две английские компании cable.co.uk и BDRC Continental провели исследование, целью которого было определить среднемесячную плату за высокоскоростной доступ в интернет в 196 странах. За два месяца сотрудникам компаний удалось изучить 3 351 пакет подключения к сети.

Как оказалось, меньше всего за подключение к интернету платят в Иране. Второе место заняла Украина с ежемесячной платой в 5,52 доллара, в то время как в России стоимость пакета составляет 9,82 доллара.

Дороже всего интернет обходится жителям Буркина-Фасо — 954,54 доллара в месяц. Немного меньше платят в Папуа-Новой Гвинее — 597,2 доллара, а затем в Намибии — 431,99 доллара.

Обычно страны с дешевой или неустойчивой валютой вместо нее используют доллар для оплаты пакетов подключения к интернету, как, например, ЮАР. В случае с Буркина-Фасо, причина в столь высоких тарифах заключается в том, что в стране проложено недостаточно кабелей. Более того, в столице африканской страны — городе Уагадугу — есть лишь один провайдер, который и устанавливает цены.

«У каждой страны своя история. Но Иран — определенно странный пример. Здесь вполне могут создать свою систему, так как эта страна весьма изолирована и обладает валютой с самой дешевой стоимостью на планете», — отмечает клиентский аналитик в сфере телекоммуникаций компании cable.co.uk Дэн Хоудл.

Ранее cable.co.uk также опубликовала список стран с самой высокой скоростью интернета. На первом месте оказался Сингапур, тогда как самый медленный интернет был зарегистрирован в Йемене.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Ирандын интернети эң арзан интернет деп табылды

Британ ишканасынын чыгарган жыйынтыгы боюнча дүйнөнүн 196 өлкөсүнүн ичинен Иран интернети эң арзан деп табылды....

Иранский ученый медицинского института Джона Хопкинса получил орден «Служит ...

Один из известнейших глазных хирургов мира, профессор Медицинского института Джона Хопкинса Али-Асгар Ходадуст был удостоен ордена «Служителя здоровья Разави» со стороны Оздоровительного центра Астане Кодс Разави....

В Иране самый дешевый в мире мобильный Интернет

Согласно отчету аналитического агентства, самые дешевые расценки на услуги мобильного Интернета в мире действуют в Иране. Россия заняла в списке 5-е место....

Ирандыктар учуучу шарларга интернет жайгаштырат

Иран бийликтегилери интернет жетпеген жайларга учуучу шарлардын жардамы менен элди интернет менен камсыз кылганды пландоодо....

Запрет на прием гостей из 5 мусульманских стран в китайских отелях

Китайская полиция приказала дешевым гостиницам не принимать у себя граждан 5 исламских стран, таких как Пакистан, Сирия, Ирак, Турция и Афганистан.

5 стран, которые попали в черный список, в последние годы сталкиваются с террористическими нападениями и беспорядками. Данный закон относится только к недорогим гостиницам....

Китай является самым крупным покупателем иранских товаров

Как показывает анализ около 68% иранских товаров экспортируются в пять стран мира и из них три страны являются соседями Ирана.

Таким образом, самым крупным покупателем иранских товаров в мире является Китай. Эта страна также является самым крупным экспортером товаров в Иран. Один лишь Китай закупает около 18% экспортируемых товаров из Ирана. Именно поэтому место Китая очень важно во внешнеэкономическом балансе Ирана.

Пять стран, которые являются основными импортерами иранских товаров являются Китай, ОАЭ, Ирак, Южная Корея и Турция....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....
Интересное>> Все статьи

Иран и Индия подписали соглашение о развитии железных дорог

Иран и Индия подписали соглашение на 2 млрд долларов для развития сотрудничества в железнодорожном секторе....

В Армении откроют летнюю школу персидского языка

Армянская языковая школа открывает летнюю школу по изучению персидского языка....

Китай: Будем поддерживать СВПД

Представитель Китая при ООН вчера во вторник подчеркнул, что Пекин поддерживает совместный всеобъемлющий план действий (СВПД)....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить