Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » В дни Ноуруза в Армению прилетит 40 дополнительных рейсов из Ирана

В дни Ноуруза в Армению прилетит 40 дополнительных рейсов из Ирана

Во время новогодних праздников в Армению осуществят 40 дополнительных рейсов для граждан Ирана. Об этом заявила 21 марта пресс-секретарь Государственного управления гражданской авиации Армении Сатеник Ованнисян, передает информационное агентство Eurasia Daily.

«В связи с большим потоком туристов, направляющихся из Ирана в Армению, авиакомпании „Армения“, Atlantis Europe Airways, Qeshm Air наряду с регулярными рейсами в марте-апреле будут дополнительно осуществлять еще 40 рейсов. Регулярные рейсы осуществляют также авиакомпании Mahan Air и Iran Aseman, которые тоже планируют дополнительные рейсы», — сообщила Ованнисян.

В прошлом году в дни Ноуруза — с 15 марта по 4 апреля в ереванский аэропорт Звартноц прибыли 8,1 тыс. пассажиров из Ирана. В целом в прошлом году в новогодние праздники страну посетили 220 тыс. иранцев, что на 16% больше, чем годом ранее.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Иран намерен увеличить ненефтяной экспорт в Армению: иранский посол

"Иран подготовит почву для поощрения ненефтяного экспорта в Армению", сказал посол Ирана в Ереване....

Президент Ирана посетит Азербайджан

Президент Ирана Хасан Рухани посетит Азербайджан в конце марта....

Первый иранский караван хаджа прибыл в Медину

В четверг утром в аэропорт Медины прибыл первый рейс из Тегерана, в котором находилось 230 сотрудников Организации паломничества и хаджа Ирана....

В Анкаре состоялся форум по презентации туристического потенциала Ирана

В Анкаре состоялся форум по презентации туристического потенциала Ирана. В нем приняли участие посол Исламской Республики Иран в Турции Мухаммад Ибрагим Тахерийанфард и представители туриндустрии....

Роухани посетит Армению, Казахстан и Кыргызстан

Роухани посетит Армению, Казахстан и Кыргызстан
Президент ИРИ в рамках своего нового регионального турне посетит Армению, Казахстан и Кыргызстан....

Увеличение частоты рейсов из Ирана в Таджикистан

Глава организации гражданской авиации выразил согласие на введение дополнительных рейсов авиакомпаний Ирана и Таджикистана.

Как сообщает ИРНА, Али Абедзаде на встрече с послом Таджикистана в Тегеране и на основе существующего меморандума о взаимопонимании, выразил согласие на увеличение частоты рейсов авиационных компаний двух государств.

На этой встрече посол Таджикистана в Тегеране, Негматулла Эмамзаде, в свою очередь, ссылаясь на общий язык и заинтересованность туристов, сделал акцент на расширении транспортных отношений между двумя странами.

Таджикистан, находящийся в Центральной Азии, имеет давние исторические и экономические связи с Ираном.

В настоящее время в течение недели выполняются регулярные рейсы между Тегераном и столицей Таджикистана, Душанбе....
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить