Кыргызский язык   Русский язык   Фарси     bg-login img-registrРегистрация

» » » В Иране набирают популярность «отели» для домашних животных

В Иране набирают популярность «отели» для домашних животных

В последнее время в Иране появляется все больше «гостиниц» для домашних животных, где питомцам обеспечивают веселое времяпровождение и при необходимости процедуры по уходу. Хозяин может на любое время оставить здесь своего пса, кошку или птицу, пишет информационное агентство Jamejam Online.

Приюты предлагают широкий спектр услуг в зависимости от платежеспособности владельцев. Питомцам могут включать особую музыку и поддерживать для них постоянную видеосвязь с хозяином. Но некоторые пансионы предоставляют более бюджетный способ передержки животного, предлагая лишь сухую и чистую клетку.

Гостиницы для животных расположены только в северной части Тегерана — в таких районах, как Андарзгу, Дарабад, Доулят, Таджрищ и Саадатабад. Это говорит о том, что основные клиенты таких заведений относятся к обеспеченным слоям населения. Однако пансионы для животных в этих районах не всегда относятся к классу «люкс». В Кередже и Дамаванде, например, можно найти передержку по доступной цене.

В некоторых приютах принимают только кошек или только собак, так как их владельцы уверены в том, что, если этих животных поселить в одном месте, они будут испытывать стресс. Кроме того, кошки, в отличие от собак, не нуждаются в выгуле на открытом воздухе, поэтому в приютах класса «люкс» для них придумывают более разнообразные развлечения. Например, в особых музыкальных комнатах кошкам, а также хомякам и мышам включают музыку, часто классическую.

За услуги по уходу за животными гостиницы устанавливают разные цены, в зависимости от вида животного и породы. Например, сутки по уходу за кошкой могут обойтись в 3-4 доллара в недорогом приюте и 13 долларов в пансионе класса «люкс».

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Иранцы стали пить больше кофе

В Иране открывается все больше кофеен. В Тегеране сейчас работают 250 заведений, где предлагают всевозможные разновидности ароматного кофе....

В Иран вернется персидский леопард из Португалии

Персидский леопард вернется в Иран из Португалии для продолжения рода....

В Иране набирает популярность первый на Ближнем Востоке ресторан-робот

Первый на Ближнем Востоке автоматизированный ресторан пользуется бешеной популярностью среди иранцев....

Иранским леопардам продлили страховку

Страховка, которая защищает переднеазиатских леопардов от угрозы исчезновения, была возобновлена на пять лет....

Иранский вид гепарда на грани исчезновения

Ассоциация иранского гепарда сделало предупреждение о том, что в соответствии с последними исследованиями в области численности этого вида животных, в стране осталось всего две самки гепарда, которые проживают в близи самых опасных дорог Ирана в провинции Йезд.

Ассоциация сообщает, что в отличии обычного представления иранские гепарды находятся в очень опасном положении. Число самок гепардов очень резко сократилось. В общем в Иране осталось всего 40 единиц гепардов и из них всего 2 самки. То есть, если не будут предприняты необходимые меры, то несомненно в течении нескольких ближайших лет этот ценнейший вид гепардов вымрет....

За 18 дней умерло 5 медведей в различных районах Ирана

За последние несколько дней новости об убийстве нескольких медведей в различных районах Ирана очень встревожили любителей животных и природы. Таким образом, число убитых медведей достигло пяти единиц. Все они были убиты лишь в течении 18 дней. Из них двое медведя умерли в результате ДТП, а трое остальных были убиты охотниками.

Коричневый медведь является одной из самых ценных пород в Иране, которая в результате уничтожения их места проживания и охоты за ними находится под угрозой исчезновения.

...
Руководители Ирана


   Али Хаменеи      Имам Хомейни
Наши партнёры

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...
Интересное>> Все статьи

Иранский спортсмен завоевал первое место на Long Beach в Лос-Анджелесе

Иранский спортсмен, серебреный призер Лондонской олимпиады 2012 года завоевал первое место на состязаниях по метанию диска Long Beach в Лос-Анджелесе.
...

Проведение 6-й олимпиады по персидскому языку в Баку

Шестая олимпиада по персидскому языку состоялась в субботу которую помогли провести с помощью иранского культурного совета в Бакинском государственном университете в столице Азербайджанской Республики....

Иран предложил России внести персидский и русский языки в школьную программу двух стран

Министр образования Ирана предложил России поместить в школьную программу двух стран обучение персидскому и русскому языкам....

Культурное представительство при Посольстве ИРИ в КР

Логин
Пароль
Запомнить